X



フレドコルレオーネとかいう裏社会のなんg民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:58.07ID:a6RTpdjh0
妹に泣きながら「彼は1人じゃ何もできないのよ」とまで言われてしまう始末
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:45:38.33ID:qOQ51gN+0
でもちゃんとラスベガスで仕切ってたやん
絶対俺には無理だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:48:04.47ID:0H1+4Byp0
漢フレド、親父が撃たれ泣く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:48:49.78ID:oWjy9fun0
兄は瞬間湯沸かし器で弟はサイコやからフレドでバランスが取れていると言える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:49:15.43ID:a6RTpdjh0
2の最後とか良い奴過ぎて泣けてくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:49:41.80ID:a6RTpdjh0
あんな良い奴がなんg民なわけないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:50:05.13ID:SqJFlWPk0
なにやらかしたっけ?
2長過ぎて覚えてないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:50:17.22ID:7UzphWh2a
妹そんなこと言ってた?
その時期の妹ただのアバズレやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:50:31.35ID:oWjy9fun0
ちょっとギスギスしてた弟と久々に釣りや!
からのすまんなワイ行けなくなったから部下と楽しんできてや
のときのフレドの心境やいかに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:51:39.56ID:7UzphWh2a
>>9
連れて行こうとしたの甥やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況