X



メジャーリーガー「(大谷翔平の2桁勝利2桁HR達成は)単純に2つやってる人がいなかっただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:09.43ID:e3eJAsUy0
「光栄なことだなと思いますけど、シーズン中は自分の数字がどういう印象なのか、あまり分からないものかなと思う。終わった後に、どんなシーズンだったかを振り返ればと思います。単純に2つやっている人がいなかっただけかなと思うので。もしかしたら普通の数字かもしれないですし」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:05.78ID:p2aGZx8x0
大谷の1番のアンチが大谷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:08.83ID:JaP8jOU8M
翔平そんなことないよそれは翔平にしかできないことだから素晴らしいんだよ
俺はずっと努力する翔平を見てきたしその努力を微塵も他人に見せない翔平が大好きなんだやっぱり翔平は俺のエンジェルなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況