X



献血行ってないやつとかおるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:42:43.77ID:p61EW6E90
ワイはコロナワクチン打ってないから超クリーンな血やで
0003
垢版 |
2022/08/11(木) 00:43:32.28ID:FF/WARTV0
ワイはコロナワクチン打ってない上にAB型という貴重な血だしなぁ
行ってやらんでもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:44:27.22ID:p61EW6E90
>>2それはかなしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:01.36ID:yCo1gR2R0
成分だけでもう400回くらいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:08.81ID:p61EW6E90
>>3それは行ったほうがいいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:55.94ID:+7gn8EPXa
実際、ABってちょっとガッカリされるよな
0009
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:41.54ID:FF/WARTV0
>>7
マジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:10.32ID:p61EW6E90
>>7初耳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:15.58ID:F/n2NaaZa
>>9
嘘です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:18.05ID:VC0WCdy+0
薬飲んでるせいでいつもはねられる
0013
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:53.56ID:FF/WARTV0
まあどうでもいいわ
ニートだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況