X



【悲報】中忍試験の日向ネジ「白眼でペーパーテスト透かして丸写し!」←いや解けねぇのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:42:52.88ID:c9dZJ5X40
ネジさぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:43:15.45ID:OzivmyIc0
普通解けない問題やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:44:20.14ID:8uFC2owhd
解けるサクラがおかしい定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:44:23.08ID:7wzXpSsa0
カンニング前提で最初から答え知ってる偽受験生が何人もおったやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:24.45ID:F/YAhCHS0
普通の下忍には解けない問題混じっとるからしゃーないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:39.64ID:45a4xASV0
あれどう考えても席順が一番前になってしまった人があまりにも不利だと思うんですけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:37.73ID:WY47ykpva
そもそも白眼なんか使ったら普通にバレて追放されるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:39.58ID:S3zxsvEca
試験管ワイ「なんか君の目可笑しくなってない?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:18.34ID:dtbdSbE/0
サスケでも一問も解けねえって言うてたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:15.91ID:Re+8yaq00
ほなら誰も解けないんやないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:22.76ID:GW5bmm7g0
言ってしまえばこの強さが証明だよとか言ってイキってと試験官おったけど今考えると恥ずかし過ぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:44.11ID:QaMPDcq2a
ヒナタは解いてなかったか
ナルトに見せようとしてたやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:20.38ID:xl6z0HKc0
サスケもあの見た目で滅茶苦茶アホやからな
これもズラしなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:00.63ID:K9Z1Sr950
試験管「ネジの顔面ビキビキでワロタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況