X



野田聖子、最高裁を超越する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:10:40.20ID:cFeadYyK0
報道にあります夫が訴えている裁判の件についてご説明致します。

上告の後、夫が暴力団に所属していたといわれている時期に、夫と交際関係のあった知人、また、夫が勤務していた会社の関係者の方々から詳細な事実関係を確認しました。これにより、当時、夫がごく普通の会社員として真面目に勤務し、プライベートも含め、暴力団として活動する余地などなかったこと、また、暴力団との関係もなかったことを明らかにしていただきました。
他方、週刊誌に頼まれて夫が暴力団に所属していたと証言をした人物(元暴力団組長※これが真実性に関する唯一の証人)については、昨年、京都府警が偽証罪の疑いがあるとして捜査を開始し、本年5月に至るまで熱心に捜査を続けてくださいましたが、
残念なことに、当該偽証をした人物が死亡し、捜査は打ち切りとなってしまいました。ただ、本年7月、捜査を担当した捜査官の方からは、この人物が偽証をしたものと考えていたとの見解を頂いています。

最高裁の判断は誠に遺憾ではありますが、最高裁は法律審であり、上記のような事実を踏まえていないものであります。
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:09:28.43ID:9doA1zNH0
>>467
イタリアなんて政治家と官僚がマフィアやし
日本も芸能事務所は暴力団が運営してたりハマコーや小泉純一郎の祖父もヤクザなのに政治家やってたしな
やべーのとつるむと言うかその線引きは曖昧なんやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:17:36.26ID:DejcB3pU0
小泉家はヤクザ家系だしハマコーは元ヤクザだろ

野田の旦那が元ヤクザで何がだめなの?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:17:55.08ID:bXrJvGdP0
最高裁が嘘をついてる…ってコト⁉︎
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:18:21.63ID:9ZEUUavHM
日本の社会で女が最上位にのし上がろうとすると、こういう生き様にならざるを得ないんだな
何と言うか、誰にも尊敬されない生き方というか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:19:14.34ID:pSZ/OtX9d
でも女総理なら高市早苗より野田聖子の方がよくね?見栄え的にもさ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:19:44.84ID:5efTQEla0
やり直しに寛容な社会って言うけどそれって悪目立ちするほど得をするやったもん勝ち社会になるって事だぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:20:39.77ID:Ug343JVN0
なんやこれ?次の森羅万象の者に君臨する気か?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:21:07.79ID:fyZ5V3K50
>>477
簡単に担がれるアホでその場しのぎと感情任せの政権はちょっと…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:22:51.04ID:RdgS8RG+M
女政治家こそ宗教者の代弁だろ
山上の母みとけよ、そんだけの情熱ないやつじゃないと政治家やろうとおもわんだろまんこは
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:23:10.57ID:fKPmshjA0
>>463
素直に謝れてえらい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:24:15.95ID:GxfPub/i0
>>480
現政権の批判はそこまでにしとこうや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:25:47.51ID:RdgS8RG+M
女まんこ全員裏の宗教しらべとけよ
全員ぜったい引っかかるぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:26:12.17ID:qX9HEglzd
>>480
やっぱ自分でグイグイいく安倍ちゃんが最強か
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:27:32.31ID:f4Om3rSU0
>>474
最高裁判決まで出とるのに嘘ついとるのがあかん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:29:06.84ID:fyZ5V3K50
ここにきて女叩きまんこ呼びするような頭おかしいのがきちゃったからこのスレもおしまいやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:30:36.93ID:LJ0cOouL0
>>474
進次郎も曽祖父がヤクザなの隠してないしハマコーもヤクザやったの公表してたからその違いやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:32:43.87ID:WRxM1gpF0
最高裁はあくまで法律審だからヤクザじゃないんだぁぁぁぁぁ

ってかwwww
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:32:54.75ID:Tan4DOUb0
>>67
はえ~
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:34:18.27ID:47sqfJ6dM
そもそもこれなんで最高裁までいったん?
なんか法令違反でもあったん?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:34:59.55ID:+dYa21nur
>>463
ちゃんと謝れるとか総理超える器やんけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:35:16.97ID:gy/Id9PE0
女性閣僚少ないって左翼激怒してるよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:35:39.80ID:OSnsnGvm0
なにいってんだこいつ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:36:27.33ID:eOn4qNRI0
>>76
そんなわけないやん
江戸から任侠おるし山口組でさえ成り立ちはちゃうし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:37:41.25ID:rPXzHXeh0
>>488
お前深夜2時から張り付いてこの時間まで見続けてまんこって単語みたらおしまいって言うけどお前がおしまいだよw
22回もこんな時間にこんなスレに書き込みしてないではやくねろまんこw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:38:37.48ID:2cSVSyx80
>>377

>>396
>>418
ゴキブリ湧いてて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:38:50.38ID:2cSVSyx80
>>419
さっさとしね知的障害
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:39:40.42ID:+dYa21nur
>>492
往生際の悪い野田聖子側が上訴していっただけ
地裁高裁最高裁全敗や
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:39:57.73ID:2cSVSyx80
>>336
>>345

>>363

>>365
どっから来たんじゃゴキブリ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:41:10.22ID:f4Om3rSU0
>>500
最高裁でとうとう金融庁への圧力まで認定やで
出版社側も控訴しとった
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:42:58.80ID:NaCC1oac0
言い訳はお白洲でしろい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:43:21.79ID:+dYa21nur
>>502
やったぜ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:44:10.33ID:Kkea0aGA0
ヤクザチンポが気持ち良かったってだけやろ
素直になれや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:49:28.83ID:1yO52t5kp
最高裁判所の判決に異議を唱えることがどれだけ愚かなことなのか分かってないなこの人
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:53:23.23ID:wU4j9rW00
打ち切られた捜査の捜査情報って普通貰えるもんなのか?
なんか色々問題起こりそうだが
あと国会議員が最高裁判決にケチつけんなよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:53:29.91ID:NG6Af4/D0
ビヨンド最高裁
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:54:24.62ID:OFWspNfi0
自民党って何でもありなんやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:55:22.76ID:fvl43+dNa
物凄いゴリ押しで草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:55:58.83ID:uVURoGkOd
安倍マジで死んで当然のゴミだったな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:56:18.37ID:ABPxJLUA0
これが通るんなら死刑執行なん大体できなくなるで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:57:45.96ID:BKi6JBnh0
そりゃ女性蔑視の糞宗教の元で成り上がってくる女なんてヤバいやつに決まってるやん
まともな女ならまず逃げてる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:58:15.31ID:aW0B1/xq0
被疑者死亡とか怪しすぎでは?
証拠隠滅か?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:00:57.36ID:47sqfJ6dM
>>500
普通は憲法判断が必要やったりせん限り棄却か差し戻しやろ?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:01:27.85ID:DS+h4bFA0
無理やり産んで見事重度の障害持ちになった息子の面倒は誰が見てるんやろう
こいつほんま嫌いやわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:01:35.96ID:MOdjrJEv0
日本って何年前から反社が政治に関わってたんや?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:02:32.00ID:f4Om3rSU0
>>518
室町時代からや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:03:10.34ID:HOeqcgmb0
まぁでも野田には同情するわ
何年もの時間と大金をかけてワイの旦那は反社や!ってことを証明してしまったんやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:07:30.06ID:HUHbY4fT0
別に何書かれようが言われようが関係ないやろ
壺がOK出すんなら
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:47.02ID:QOiSoABf0
反社が「組とは縁を切りました」なんて主張したところでそれを信じるやついるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況