X



【悲報】「神保町」、邪神ちゃんドロップキックに出てくる架空の街じゃ無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:40.11ID:9kW66Ins0
実際マジで実在するらしい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:02:03.75ID:TWM+wYsF0
>>252
そんなメンタルのやつがようバックレるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:03:15.30ID:8QjiMDWG0
なんで急に北海道行くん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:11:56.44ID:6PdgOhot0
格ゲー勢的には神保町といえばミッキーっていうゲーセンやったんやけど潰れたんやな
邪神ちゃんにもミッキーってTシャツ着たヲタク出てきてたけどあれゲーセンが元ネタやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:16:22.67ID:aimBaNsf0
まだ立ってますの
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:22:13.25ID:EIA2c6Nf0
アニメ北海道の宣伝ばっかで飽きたわ
神保町の日常アニメが見たかったのに北海道の宣伝ばっかやん
内容も宣伝につられていつもとノリが違う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:23:11.36ID:EIA2c6Nf0
>>221
そういうことか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:24:11.39ID:7eU+3l+I0
今週おもんないんか...
ワイの一週間の楽しみなのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:26:43.91ID:s/Sd3TEO0
前の北海道回が面白いと感じれたのは、ワイがかつて千歳市民だったからってだけなんやなって、
今週みて思った。やっぱ縁のない土地延々見せられても辛いわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:30:12.06ID:5J1DqYCk0
鈴木愛奈の実家、お世辞抜きで飯が美味かった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:31:29.14ID:jS7m0G1U0
金出します
ですが機嫌取らなくていいです
原作者とアニメスタッフの作りたいものを作ってください

クラファンで融資する人らはこれ徹底しないとダメやろ
じゃないと見たいもん出来上がらないやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:32:28.78ID:9kW66Ins0
>>271
それじゃ金出す意味ないやん
慈善事業じゃないんだよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:37:59.11ID:0/VGXBYZ0
集英社があるよな確か
その影響で神保町の郵便局は忙しいから配属されたくないと郵便局勤めの女が言ってるのを聞いたことがある
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:43:41.18ID:b6kxNZIJ0
本の街
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:43:49.14ID:GVn1/NNj0
ボンディ美味いけど今や並んで高い金払って食いたい店ではなくなったわな
まんてんも並んでるけど圧倒的に回転率いいしそっちでいいし
なんなら並んでない他のカレー屋行ったほうが満足度高い
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:45:12.97ID:64Ve+Mic0
ワイはランチョンが好きや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:46:51.18ID:hc4h2B52p
>>271
まあ原作のアニメ化を見たいって人だけが金出せばそうなるが
巨額出すのはその企画使って自分たちの利益生みたい組織や調子こきたい人らやし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:48:21.07ID:hc4h2B52p
>>273
飯田橋~お茶の水のあたりには日本の有名な出版社の相当数がある
そこより数駅手前は講談社とかのグループがたくさんある

一部を除くと有名出版社は東京のその辺に密集してるのよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:49:29.31ID:64Ve+Mic0
エチオピアもソラシティのほうならあんまり混んでないよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:49:59.04ID:oxkEcJvv0
神保町の四畳半で貧乏ぐらしらしいけど、あの立地やと四畳半でも10万ぐらいするもんちゃうんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:54:42.78ID:QTTzPcCU0
>>82
すぐ近くの御茶ノ水では右翼がよく演説しとるし市ヶ谷方面に行くと靖国神社で右翼が爆音でなんか音楽流しとる間に挟まれる神保町やからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:55:15.92ID:b6kxNZIJ0
じ~んぼ~うちょう~↑すき
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:59:38.54ID:v9+MbriTa
2期の最後と釧路編見て北海道行きたくなったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:00:47.04ID:1ZZJMZUw0
資格の大原通ってたわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:01:30.48ID:n5YoXiCu0
マジかよ魔境やん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:01:56.79ID:w0k32TJC0
最近全然行ってないけど野球用品の店もけっこうあったよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:02:01.79ID:QTTzPcCU0
古本の匂いというか古い紙の匂い好きなんやが
うんこしたくなってくる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:03:02.69ID:YBuVw3hB0
安部礼司て今勤務地神保町ちゃうんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:05:37.79ID:Z0V7ahkha
来週も北海道編なんか…
単発ならまぁええんやけど続くのはなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:08:00.94ID:A2gSfAxia
>>288
うんこしたくなる匂いって好きと言えるのか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:08:05.87ID:Vfi8c3FMa
>>221
>>222
めっちゃおもろいから好みの問題やろ
受け入れられんのはわからんでもないが歳をとるってそういうことやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:32.22ID:hJtCEH1e0
観光案内回ってその地の市とか観光課が出資してるからとかなの?糞ほどつまらんのやが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:13.29ID:QTTzPcCU0
>>292
いやなんというか安心感みたいな?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:50.10ID:f3Rj1iKB0
この辺で食うなら大手町行くかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:12:06.54ID:1T/nzT2Va
>>293
年齢を言い訳に持ち出すのもどうなんだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:14:41.11ID:DzZlJhIy0
ボンディへの巡礼はそのうちやりたいと思ってるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:15:17.15ID:pAvyQxOr0
ゆりねと邪神ちゃんが行ってたキッチンジロー無くなっちゃったねえ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:15:55.47ID:Ex2RGMEl0
>>300
マジかよなくなったんか
ショックだわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:16:20.78ID:rosQSZSca
>>298
歳とると新しい物受け入れられんくなるって言うやん
若い周りはおもろい言うてるし若い俺も面白いと思うから
こんだけつまらんつまらんは歳のせいちゃうかな年齢層高そうな会話しとるしね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:17:35.85ID:OgfWoVHl0
神保町の中心から離れると普通の街に変わっていくのなんか切なくなる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:18:17.77ID:BBDZn9aqa
>>302
若い奴は面白いと思わないといけないルールは草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:19:05.22ID:pAvyQxOr0
>>301
コロナで錦町店も閉店したしもう九段下と大阪だけになってしまった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:20:25.54ID:rosQSZSca
>>304
アスペ?
若い奴は比較的面白い言うてるって意味なんやけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:22:07.79ID:rosQSZSca
そうか読解力もないから楽しむ力が欠如しとるんやな
かわいそうに…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:25:11.82ID:+1nILPrFa
バルボアとか仙薹も出してほしいメンスよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況