政党がそれぞれ球団作ったら絶対盛り上がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:58:51.60ID:2dHl7fTD0
共産アベガーズとか自民アベトモズとかさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:59:50.41ID:dldxEvZza
共産党がアメリカのスポーツやる時点でシュールだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:05:22.57ID:yJ3bu+H70
そんなことしたらなんGなんか共産球団ファン以外肩身が狭いやん
共産党員板なんやから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:06:57.10ID:JfdWp40v0
どうせなら宗教も入れろよ
野球、宗教、政治のコンポ最強やん
学会タイガース、統一カープ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:07:22.72ID:6ODEH438a
>>4
創価学会はヤクルトだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:07:41.12ID:2dHl7fTD0
>>4
ええな
どうせなら大学にも作らせよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:07:59.93ID:Lf5I5ABwa
ナゴドとかどよーんとしてるし中日は共産圏っぽい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:08:01.71ID:48/NfVTNa
CIAジャイアンツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:08:30.88ID:48/NfVTNa
>>7
中日新聞自体が朝日なんか比べものにならないくらい左巻きだしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:11:00.72ID:h1vPK7f+0
大正義自民軍めっちゃ嫌われてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:11:17.67ID:/pv2toDn0
矢野燿大さん、公明軍と倫理軍から監督就任のオファーを受ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:30.39ID:dldxEvZza
>>7
だからキューバ政府と取引出来るんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:16:55.20ID:8iM+0wnc0
統一コリアンズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:17:29.51ID:ad+4guBq0
維新タイガース、関西圏で熱烈な支持を集める
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:37:24.75ID:8ttNMhb10
>>4
カープはそのまま宗教リーグ入れるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:40:26.77ID:suDGy509r
統一ムーニーズ
本拠地:マザームーンドーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:41:14.26ID:wVufOPyC0
野球政治宗教の完成系やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況