X



白銀ノエルさんとかいう中身がエロ配信しかしないVチューバーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:50:39.94ID:8XBgc8HOr
間違ってたらごめんなさい、声優が一人だけ下手だった人よね?声デブで嫌いだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:52:07.54ID:7eU+3l+I0
日本人女性という括りだと鬼滅の作者とセーラームーンの作者の次に稼いでるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:00:35.14ID:4N7NtjFc0
声優の仕事をすると毎回こいつだけヘタって言われてるの草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:01:47.42ID:29P+FtJw0
なに豚がいっちょ前に日本語しゃべってんだよ
鳴き声あげて死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:02:41.76ID:DRJ21xUm0
アナルは見れるのですか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:03:54.45ID:LcsQgxYH0
こういうスレだけにスクリプト湧けば許されるんやがな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:15:56.71ID:TbeWNrexp
耳だけ舐めとけばよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況