X



小説読んでたんだが、わからない漢字が多すぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:49:36.46ID:a9Bw+yAu0
お前らスラスラ読んでるのか?
一応なんとなくわかるんやが気になって調べてしまうわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:52:33.71ID:AIpY+FSu0
例えば最近読めなかった漢字教えて?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:05:51.42ID:AzTUn5a60
好々爺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:06:53.19ID:LV/vfGcx0
わからない言葉が出てくるたびに辞書を引くと語彙が増えるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:07:00.95ID:UkVoiUvy0
もうもうしい
すきすきじい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:30.59ID:v40Hq6M20
古い訳書とか見ると難しい単語合戦でもしてんのかってくらい日常ではまず見ない言葉のオンパレードで全然ページが進まん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:24:10.06ID:2LSGceWt0
逐一辞書で調べる人賢いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています