X



今日の種市の内容次第でロッテハァンはもう今年野球を見ないという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:23:30.47ID:WPRRZUo00
監督がガイジすぎてもう見る気失せてる🤮🤮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:25:06.67ID:WPRRZUo00
2017年の後半はみんな打ち出して楽しかったしパラデスで笑えたのに今年何もおもんない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:25:59.09ID:wsTy0m4b0
益田のあの試合がなければなー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:26.88ID:jdrlQUHM0
種市はワイの一番の選手や
ユニも5つ持ってる
投げてくれるだけで涙が止まらん
試合は知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:37.97ID:GIwxmrgP0
井口「ほーん、じゃ中森を“昇格”しちゃおうかなぁ」

ハァン「うおおおおおおおお!!!!!」

これが現実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:55.45ID:2D+HIdxh0
4番キャッチャー佐藤都志也が許せるのに?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:56.77ID:4JUH47yX0
新庄よりガイジじゃないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:22.08ID:cx9tqruT0
去年も今年も益田のアレでシーズン終わった感じあるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:31.39ID:fqLkZtoYM
でもロッテには佐々木朗希式の育成をしている「中森」がいるから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:13.53ID:wsTy0m4b0
何というか勝負感が無いんだよな
バントや継投や代走のタイミングとか
見てて凄いストレス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:21.68ID:VxGMN6jQd
>>11
5年かけてこの焼け野原を作り上げた張本人なのに悪くないは草
頭にピーナッツバター詰まってそう
星野の運転手をなんの結果も残してないのに4年間も1軍打撃コーチに置き続けてるだけでガイジ度カンストしてるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:32:22.13ID:dm6uy9e00
ラミレス叩いてたハメカスと一緒やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:32:22.27ID:rVoEu++00
1位ならんくても3位なればええんやろロッテは
下剋上見せて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:33:51.14ID:EOOCEwaG0
>>6
1試合も投げずに落としそう
前も他のPでそんなことやってたし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:16.67ID:bAFK/29y0
今日ソフトバンクは誰?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:38:37.96ID:EOOCEwaG0
>>18
レイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:40:51.82ID:WPRRZUo00
守れるなら許せる打力と打てるなら許せる守備力が掛け合わさったやつしかいない
最低限どっちかだけでもやれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:41:55.16ID:3XfIjVx80
普通にボコられるやろあの状態じゃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:30.23ID:ESGrq+Dsa
正直井口辞めたらもっと駄目になりそう
Deのラミ→三浦みたいに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:16.23ID:IzneqqMk0
伊東と井口どっちがいい?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:46.63ID:WPRRZUo00
まあ元気に投げてる姿が見れたら満足くらいやな
下でも無双してるってわけでもないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:56.28ID:2sF4fRSw0
井口って外国人で成績誤魔化せただけで伊東以下やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況