ワイ「消しゴム落としたよ」女の子「あ、ありがと~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:22.24ID:AZcWRI0r0
彡(゚)(゚)(ありがとうありがとうありがとう…)



彡(^)(^)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:18.88ID:7eU+3l+I0
分かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:11:23.86ID:sbmCrSJ80
よかったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:03.70ID:O6C6jD+T0
女の子「でも、それもういらないからあげるね」
彡(^)(^)「ありがとう」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:13.40ID:H4XrqGEZ0
その消しゴム捨ててそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:37.20ID:QslMy90Z0
やっぱ素直に受け止めるのは大事やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:13:04.42ID:at8RoyXD0
>>5
安定のド定番やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:13:38.45ID:H4XrqGEZ0
>>5
俺もいらないから捨てるねって言ってゴミ箱にポイしたら泣かれて帰りの会であやまるハメになったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:44.93ID:fdZPvd9l0
ありがとうならべると藤岡弘でてくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:49.33ID:G72lX81Qa
女のコ「触らないでっ!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:19.80ID:ETd5/i+yp
女の子「あっ消しゴム落とした」
彡()()「...」 これが現実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:53.11ID:N1wD/Iy10
>>11
なんかわろた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:14.59ID:dtbdSbE/0
いうほど消しゴムって落とすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況