X



仙台育英野球部「強いです、頭いいです、品行方正です、地元民に愛されてます」←こいつの欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:10.27ID:Jy+Upmmya
ガチで何もない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:27.84ID:bcoO5UWQ0
キック英
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:04.36ID:Mw9VZmurd
なお勉強しないと育英行く破目になるで〜と言われた模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:24.08ID:zeWgTaJ9d
頭いいクラスもあるけど野球部なんて掃き溜めやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:06.48ID:5rVxkwyD0
全て真逆定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:17.04ID:SMj6iXcmd
シルバーコレクターなこと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:19.86ID:VC0WCdy+0
火事場泥棒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:41.87ID:GIwxmrgP0
3年に1回くらいの頻度で部内のスキャンダル起こす名門
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:52.38ID:1V1w/33Q0
別に強くもない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:30.85ID:WpR4LmYkM
蹴りのイメージが強すぎるわ
あと仙台育英で思いうかぶスーパースターがおらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:18.90ID:SMj6iXcmd
仙台の有名高校ってだいたい駅に近いよな

第一 連坊
第二 国際センター
2花 仙台・宮城野通
育英 宮城野原・中野栄
聖和 薬師堂
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:36.10ID:Fw+ivqgi0
品行崩壊定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:41.86ID:SMj6iXcmd
>>11
甲子園でなら由規と橋本やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:44.57ID:zeWgTaJ9d
今年の育英は強いん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:39.12ID:/pv2toDn0
サッカー部だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:06.16ID:m+dLNjDA0
キック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:40.96ID:fZmZ+66ia
>>4
高校受験落ちた人がいくとこだったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:49.92ID:4tBcMZpC0
言うほど頭いいか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:12.80ID:aB3NOh8Cr
仙台って学校アクセスええし駅若者で賑わってるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:21.68ID:PRptJN5Ja
サッカーします
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:48.45ID:eYEi/hHz0
根性焼き忘れたんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:02.80ID:pAvyQxOr0
極悪校やよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:04.46ID:wGDH/7Xz0
キック英以上に被災地火事場泥棒のイメージが悪すぎる
実際のところ地元はこんなん応援しとるんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:11.45ID:RmxykR620
ほんとお?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:51.86ID:eqUpOKKHM
死ぬほど嫌われてる定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:53.79ID:M49acNbI0
>>24
大阪桐蔭にサヨナラ勝ちしたとき試合中の仙台で楽天の試合中に球場全体が気づいてざわついた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:52.80ID:yHU1WvsY0
育英出身って言うとみんな「あぁ…そう」みたいな反応になるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:39.01ID:/3n0VK2j0
基本的に分業制だもの

勉強する子のクラスとスポーツする子のクラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況