X



ワイ、28歳にして人生初の車を購入してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:51.41ID:fKopd27v0
せや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:15.68ID:BlUrpFvL0
なんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:27.37ID:dldxEvZza
どれ買ったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:32.42ID:Cd1wS3jB0
このまえもたててた?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:27.84ID:dldxEvZza
>>7
かわいらしいデザインの車やね
奥さんか彼女の趣味なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:49.44ID:dldxEvZza
>>10
男でダイハツの安いやつならキャリイのほうがいいまである
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:30.59ID:XcXLD2+np
最初ならそんなもんやな
数年乗るともう少しデカくて走るやつが欲しくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:02.17ID:dldxEvZza
その頃には女側もミニバンとか要求してきそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:08.58ID:dl8dWlGe0
MININみたいで可愛いと思う😮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:13.43ID:lUUMjkI00
いいね🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況