X



【朗報】ギルティギア、DLCキャラでホモもノンケも満足させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:40.71ID:UaAQBEOz0
両方ホモやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:57.39ID:9pphP2Pg0
ブリジットってデフォルトじゃねえんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:31.86ID:iaWHIBAw0
ブリジットってこんなデブじゃないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:56.13ID:qjCgVBaDd
>>5
成長したんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:21.58ID:LU8ojMbw0
DLC追加キャラ一人目がデブ
石渡の逆張りしたい中二病精神酷すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:51.09ID:KiTB8xPn0
これには世界チャンプの伊藤君もご満悦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:48.49ID:dHojD9Ffa
>>3
アンチ乙
ブリジット君はノンケだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:03.68ID:18q2Gtby0
体がホリエモンみたいな奴と心がホリエモンみたいな奴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:25.01ID:H4XrqGEZ0
エルフェルトって死んだの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:35.50ID:dxHZjuW90
>>12
これはノンケも大満足
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:34.01ID:ZVUhFcm4M
ぼくひげ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:37.83ID:eMsACp/LF
イカニモ系
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:19.56ID:hQHxU+Nj0
長官が追加された時は非難轟々だったな
よくここまでたどり着いたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:33.96ID:E0/jDtO7a
金玉プリプリやん😨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:16.97ID:bM3TdCsY0
ホモホモ言っとるが結局女の体に設定上のチンコをつけただけやからなぁ
そんなの好きなやつはホモではなくただのチンコマニアじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況