X



【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第6日 ★22【高松商×佐久長聖】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:24.31ID:jK9IXqQia
プリフラの時間
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:25.69ID:m9ccLS0x0
プリティフライの時間だああああああ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:26.44ID:Inx8mNER0
本当佐久って何をやっても注目もされないし、挙句弱い外人軍団だよな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:27.70ID:8VF/ZRdx0
>>827
サンガツ 地元ローカルの特集で見たけどうろ覚えだったわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:29.66ID:6JwHULSE0
高校野球これ多いね プロだとほとんどないのに
カメラマン席に入るやつ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:29.94ID:Zq/iKxUr0
山田はやる男や
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:31.24ID:qYxNRbNG0
プリティフライすき
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:32.31ID:eXTE8c2N0
プリフラの時間だあああああああ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:32.32ID:30ZWArIM0
>>855
死ぬゥ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:33.45ID:/mrGRUqG0
プリティフライの時間だあああああああ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:35.40ID:XGxWKX7E0
>>914
木管担当は内心嫌やろなあ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:43.49ID:Uhz+9SIAd
高松商といえばこれよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:44.23ID:YJ0Kg2NR0
日大三と同じ応援やん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:44.31ID:Ihf1/IZA0
おっちゃんやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:45.16ID:YTSXYaZxM
>>855
書道も熱中症なるんやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:45.68ID:EixCKzgL0
高松の監督がたいよすぎやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:46.45ID:o8XVPS5fa
>>914
木管が木製だと思ってるわけではないよな?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:47.87ID:ghaEW58gM
プリティフライすこ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:48.17ID:akXvRaw10
プリティフライすこすこすこ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:49.92ID:Qn2/19Sx0
浅野かっこいいな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:50.03ID:jK9IXqQia
これ聞くためにみてるまであるプリティフライ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:51.21ID:v9BRjkXw0
浅野おっさんやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:53.79ID:Ue8ydCdd0
男かよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:54.20ID:PaS/aRAu0
ワイ、今の今まで高松が高知県だと思ってた
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:54.47ID:foq+NT8r0
これ長野きつい流れやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:56.11ID:1qrmasFH0
プリフラすき
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:56.28ID:zmzdjoLp0
??「ワイも山田は凄い漢やと思います」
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:02.79ID:yGa2x1tj0
サードのせいで負ける
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:09.38ID:ndCa3tGY0
だるそうにやっててくさ
暑いんやろうな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:12.70ID:GiqD1gxx0
>>822
むしろなんでここまで持ち上げたがるのかわからん
そこまで絶賛するバッターか?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:15.38ID:kaX9+XIxM
今のムキムキマッチョが浅野なん?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:15.51ID:kaX9+XIxM
今のムキムキマッチョが浅野なん?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:21.25ID:NQ/o1h5C0
>>803
気は強いけど美人多いぞ
ワイの嫁も香川出身だから気が強くて、ワイが酔っ払って帰ると水ぶっかけられたりするけど
見た目もええし料理も上手いから嫁としてはすごくええわ

香川出身だけあってうどん使った料理が得意で
今日のお昼も冷やし釜揚げうどん作ってくれるんや、しかも嫁の実家のお手製のうどんで夏場は最高やで
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:21.46ID:M4WW6gqt0
ライナーゲッツーとかやりそう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:21.88ID:YFqCF1HT0
アハーンアハーン
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:26.11ID:bh7usLkw0
>>914
基本外で吹かない想定で作られてるからな
割れるし
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:27.31ID:8FUHaNSy0
三盗できそう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:32.09ID:Wx/kStETd
佐久長聖って普通に大阪桐蔭や横浜と練習試合してるんじゃないっけ?
グラウンドも2つあるし環境は最強クラスだと思う
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:33.03ID:cX7h/pYe0
>>964
君ほどじゃないけどな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:40.03ID:m/X0XjsM0
プリフラって近江イメージだけど最初にやり始めたのたかしょー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況