X



中日(チーム打率.249)ロッテ(チーム打率.223)←これwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:53.41ID:jQjU88Q9r
ロッテ.250以上の打者2人
中日.250以上の打者7人

あんだけ単打プログラム馬鹿にされてるチームより下があったとは‥‥‥‥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:05.80ID:jQjU88Q9r
やばいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:21.36ID:4zFA5Pknr
井口って野手なのに野手育成へたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:47.06ID:4zFA5Pkn0
中日よりつまんない攻撃してるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:59.41ID:THp5KmkI0
ロッテ終わり過ぎで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:18.90ID:hCBdFFYZ0
立浪は岡林は育てたしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:37.86ID:hCBdFFYZ0
>>8
でも中日ばっかいわれててあんま知らんかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:03.44ID:AbzrS7gu0
「無」やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:13.32ID:FxIbzIij0
バットを振ることから始めようや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:54.20ID:SIl7HcCGx
単打しかないのに打率まで低かったら終わりすぎだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:16.21ID:2+uQXDaTa
モイネロを追い詰める打撃をするぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:29.55ID:QnP/QQN6d
別に打つだけが野手の仕事ちゃうし
守備、走塁、メンタル面と他が優れてれば文句ないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:39.75ID:TJI9WVsT0
外国人助っ人に頼りすぎたチームの末路
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:46.40ID:KczzXT8C0
ロッテ 102試合 331得点
中日  099試合 292得点

🤔🤔🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:10.66ID:xpSOBUeZ0
>>14
なおピーナッツの内野守備
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:13.98ID:e8wQWAbo0
>>16
やっぱ中日ってうんちやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:45.02ID:E1Y6wWyJM
>>16
3試合で30点取ればええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:07.00ID:9NrcrCG90
ロッテっていつのまにかAクラス争いから脱落しかかってるのね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:31.83ID:KczzXT8C0
>>19
まだ9点足りませんね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:48.38ID:JD1Oe4c20
ロッテの標語は「永遠の0」や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:25.47ID:h1vPK7f+0
>>16
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:26.18ID:Qo7pWv4t0
どっちも雑魚なんだから仲良くしろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:46.85ID:Jyp+fPJP0
そら安田をありがたがって使うわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:13.53ID:Cg5OiGvG0
>>16
平均3点近くも取ってるってマジかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:27.57ID:yBkfKzy8M
パリーグが羨ましいわ程度が低くて
中日が移籍したら普通に3位にはなってそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:44.99ID:+uwMWEiwM
よくロッテはこれで勝ててるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:53.78ID:suDGy509r
こいつらが競合くじ当ててくるからタチ悪い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:59.79ID:glT0xj4yp
>>16
草ァ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:05.92ID:OWZA/7ev0
バンドのチームが.250近く打ってるのって地味に凄くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています