X



【雑談】巨人ファン集合【4番中田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:30:59.16ID:zaB1eKMg0
スクリプト沸いたので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:31:54.37ID:jAp82CpF0
ショートとライトどうにかならんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:32:14.95ID:AK0ENdJo0
二軍で脱糞してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:32:40.26ID:XVFI/f070
菅野被弾してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:33:40.55ID:5LRK8GdQp
>>6
しかも2者連続で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:29.42ID:zaB1eKMg0
福田と高卒育成捕手のルーキーに打たれるのはいかんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:35:16.10ID:CgvVV0Km0
>>7
しばらく戻ってこなくてええやろ
こいつ抜きでローテ回らん?ccもうんちやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:35:52.10ID:4mqSqUS+0
菅野珍しく調整登板しとるな思ったら
まあ一軍で調整されるよりはええけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:35:54.36ID:jAp82CpF0
菅野2軍で試したの偉いわ
今までの扱いならいきなり1軍上がってボッコボコにされてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:13.13ID:AvbH2rik0
>>8
見るたびにフォーム変わってんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:22.30ID:4mqSqUS+0
>>9
秋広去年も後半あたりから長打増えてなかったっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:37.90ID:Njqjjjxy0
>>9
その払ったみたいな打ち方で頭越せるのいいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:37:38.56ID:U4gT5kDRp
>>10
不安だけど堀田山崎(直江)に期待するしかないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:37:47.29ID:t6HOz5mu0
⚾イースタン・リーグ⚾

巨人スタメン
1番(中)#松原聖弥
2番(二)#湯浅大
3番(右)#ウィーラー
4番(DH)#中島宏之
5番(一)#香月一也
6番(遊)#廣岡大志
7番(三)#菊田拡和
8番(左)#秋広優人
9番(捕)#山瀬慎之助
先発 #菅野智之
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:37:49.89ID:CgvVV0Km0
>>9
大谷くらい筋肉つけて見栄え良くしてほしい
ヒョロガリは見ててつまらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:38:10.87ID:zaB1eKMg0
>>9
中堅のポンコツ共より打ってるんやしちょっとずつ一軍試したらあかんのかな
なお守備
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:38:20.81ID:XVFI/f070
てか今日フジone以外全国放送なしかい
4番中田お披露目なのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:38:58.43ID:CgvVV0Km0
今日中継どっかで見れんかし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:39:32.95ID:Y9U/W2Od0
中田は代何代4番になるんだ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:39:45.36ID:jbsjcc7T0
打てるならええけど今の硝酸のフォーム嫌い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:07.22ID:MxUYG7Ua0
>>22
【巨人】打線組み替えで中田翔が第91代4番…岡本和真は6番で1050日ぶりの4番以外での先発
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:51.06ID:a3PeuhwDM
ドラ1浅野でよくない?
まあ蛭間でもええけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:07.13ID:SwEEX3+hp
暴力人間におんぶにだっことは情けない
今に始まったことじゃないし巨人ファンは体質的にそういうのもう気にならんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:29.15ID:Uls+0lY0p
あれ菅野今週投げるんやなかったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:21.89ID:lScwxzql0
四球
ホームラン
ホームラン
死球
四球

菅野
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:29.08ID:hXGZJYOD0
昔から岡本が5番にベテラン強打者置かないと打てなくなるとか舐めたことやってるのが不愉快で不愉快で仕方なかった
お陰で1〜3番を軽視せざるを得ないとかいう本末転倒な打順組まざるを得なかったことは1度や2度じゃないし
7番に置かれる打者はウォーカーやポランコより打てねえんだから当然今まで以上に打てなくなるはずだが
これで逆に打ち出すならこれまでのは単なる甘えだったってことだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:05.43ID:FVSNMAJ50
菅野がいるほうが空気悪くなりそうだから戻ってこなくていい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:49:03.97ID:H8DjmX/I0
今日の試合見たかったのにDAZN配信ないの悲しい
1試合目はあったのになー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:49:27.57ID:D8FuELsk0
負けた時の言い訳のための四番
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:52:04.13ID:d7FtRh+g0
菅野地味に終わったよな
あと3年位はやってほしかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:53:19.88ID:/jsSuOXz0
ak4sen凍結しとるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:54:37.32ID:c0XfktO+0
>>37
こいつ面白すぎるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:54:47.62ID:+LOoSM+a0
テレビ見れんから仕方なくネットで違法視聴するわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:56:23.27ID:jxTX4afn0
マジかよついに4番から岡本外したのか
原見直したわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:57:01.67ID:N3pBhcI70
下位打線の成績ええな
2番に変なのおるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:57:30.10ID:MdyVO0JuM
>>41
スカパー契約してないんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:57:53.37ID:Wx/kStETd
どうせ今日は中山使うと思ってたけど北村やんけ
少し見直したわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:57:58.33ID:95duxvLor
中田4番で力んで打てなくなるのも困るから岡本早く復調しろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:39.35ID:6YSRbYVer
中田翔

2021年8月11日 無期限出場停止処分
2022年8月11日 巨人軍4番

御祓は終わったんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況