X



筒香「メジャーなら30本打てるぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:32:59.66ID:Kzk57mjc0
通算ヒット数定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:33:15.42ID:6TZkbr5eM
牧に見慣れてから改めて見るとそんなに可愛くないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:33:54.00ID:EJivqHOwa
>>2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:10.95ID:/8ld2x1w0
控えめに言ったんやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:40.62ID:svTq4T7T0
大谷の予想してるだけでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:35:01.88ID:Ll7HUck30
急に子供の球数がどうのとか意識高い系馬鹿になったと思ったら、
冷蔵庫のような怠惰なデブになってるという意味不明な男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:35:59.66ID:Ll7HUck30
筒香スポーツアカデミーとか大層なことぶち上げてどうすんのアレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:37:21.79ID:6rJeuzzEH
バッキャロォ
メジャーで30本も打てるわけ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:39:07.31ID:8y7/4ie50
ハマスタ本拠地で2回しか打ってないのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:37.83ID:rVSNsYW/0
メジャー通算本塁打やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:55.71ID:ef9lAK+N0
>>2
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:44:43.91ID:rZkKeST30
通算本塁打と考えれば妥当な予想やろとも思ったけど
筒香って通算でも18本しか打ってないんやな
もう終わりだよこのホームランマシーン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:46:45.75ID:UxzPXo/W0
筋肉否定するくせに脂肪付けるのは肯定するんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています