X



女性「男性と定食屋に行ったら私だけ無言でご飯を減らされた。なんで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:02:45.42ID:snPisi0P0
今、ネットでは、定食屋でのある出来事を巡って議論となっています。

 男性と一緒に行列のできる定食屋を訪れたという女性。ところが、出された定食を見て、女性はショックを受けたといいます。

 ご飯の量が、男性より少なく盛られていたのです。

 女性:「連れの男性より明らかに少なかった。なぜ一言、減らすか聞けない?」

 アンケート調査では、「食事を残すことがある」人は女性に多く、なかでも20代の女性の場合、50%以上に上るといいますが…。

 女性:「女性は食べられないって決めつけ、それこそ昨今やめろって言われてることだよ」

 また、「ご飯少なめにしますかの一言もなく勝手に分量減らされるの、別に盛られた
ご飯じゃ足りない訳ではなくても、すごくもやもやする」といった投稿もありました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3a0b5804300fabf8888b4f9807b0a58b276d2f4
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:05:43.82ID:A59rseMnM
アフィカスが悪いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:08:37.34ID:wvL7vxbha
明らかに移した痕跡あって草なんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:08:49.99ID:D4mowoqE0
全てはアフィカスの仕業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況