X



アイコ「ア゛ダジハ゛カ゛ブト゛ム゛シ゛!!!」 ワイ「アイコ、お前歌えるのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:09.02ID:Etn6QWEj0
アイコ「ス゛コ゛シ゛セ゛ノ゛タ゛カ゛イ゛!!」

アイコ「カ゛ブト゛ム゛シ゛!!カ゛ブト゛ム゛シ゛!!!!」

ワイ「アイコは歌がうまいなあ」ナデナデ

アイコ「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!(ワイの頭を握り潰す)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:29.31ID:lYzo3XPS0
ちょっと草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:37.33ID:w5uUOUdZr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:51.78ID:XhKpQQis0
aikoなのでセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:01.64ID:CLq6/V8p0
婦警
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:21.63ID:hdHcrKaCa
aikoだけに草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:28.04ID:hDHJNYwV0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:39.53ID:NBE4aHph0
これ撫でてもらったから撫で返そうとしたら力の加減できず潰しちゃったってことか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:40.09ID:Z7uLNcE30
またワイ君が死んでる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:46.14ID:mS7XLbGb0
オチで吹いたw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:08.09ID:MPs1/+mGd
とりあえず頭潰してオチつけるのやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:50.99ID:wEOO7JaAH
少し背の高い(350cm)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:55.08ID:uuXuUWnC0
またワイくん死んでるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:55:04.87ID:aYvhRxXtM
aikoは一人しかいないけど、ワイは無数にいるから何度頭を潰されても大丈夫やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:26.97ID:ojEL0mwz0
アイコ様はワイくんの頭潰すような真似はせんやろ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:57:11.09ID:mHtaXETo0
最後まで歌え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:25.67ID:D7WmDx6/0
どっちもクソブスという
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:31.46ID:X3yUv2bp0
不経済
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:47.88ID:y+1aJ0Ew0
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛テ゛ト゛ラ゛ポ゛ッ゛ト゛ 
の゛ぼ゛っ゛て゛エ゛エ゛エ゛エ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:55.53ID:j5Rc1ghJ0
新作で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:58.46ID:18q2Gtby0
aiko様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:00:11.39ID:eS1MjrXK0
心技体を兼ね備えた将来の天皇に相応しき人物になったんだからそろそろこの枠になるのヒサやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:00:58.95ID:dPpPoXUMa
侮辱罪成立してから日和って変化球にする奴増えたよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:27.69ID:H0FOZp+Ba
>>17
こんなに気持ちの悪いレスもなかなか出来ない
才能あるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:04.53ID:nVbshAwf0
敵だね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:27.40ID:wAdRP/4p0
>>26
ヒサはKの真似してねンだわねンだわ言ってるクソガキキャラで定着したから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:36.38ID:affL6db20
聞こうと思ったら二番目にグロ動画出てきて吐き気する
NGとかできないんか
https://i.imgur.com/NGS979y.png
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:20.25ID:iA02Azsw0
>>29
真ん中カブトムシちやうやろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:05:13.32ID:uq+534nWM
>>34
言うほど真ん中だけか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:05:39.69ID:gXDI4W4o0
>>32
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:06:08.69ID:HYX97pF60
歌の中によくア゛ァ゛ッ゛て入ってるもんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:06:43.81ID:vWtdOf3R0
>>32
カブトムシの解釈が違うな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:29.89ID:tLafggRm0
>>14
地味に...🧐
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:33.74ID:34VoT5oF0
神定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:19.35ID:pXxr9sCB0
なんでこの手のスレって野放しにされてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況