X



赤髪のシャンクスとかいう25年間ずっと「失せろ」一本で戦っている男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:06:46.96ID:Jy+Upmmya
威圧芸しかないじゃんこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:10.33ID:VtWOEZNhp
トップ層にも効く威圧
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:46.92ID:3UZ7oI5Up
パズドラのシャンクスのスキル絶対威嚇じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:08:00.21ID:v+mbvOO5a
片手で赤犬のマグマグパンチ防いだんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:08:59.63ID:vWtdOf3R0
グランドバトルの頃から変わらんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:24.01ID:1GWsW8Rg0
魚に腕取られる雑魚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:38.47ID:zN7dd2Wn0
なんかすごい剣戟
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:08.56ID:aa5mh8WH0
燃やしちゃいけなかった!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:54.54ID:g5GOn6AH0
>>6
一番最初のやつの必殺技、部下召喚と失せろの2本立てやったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:23.69ID:Jy+Upmmya
>>6
あれは斬りながら失せろって言ってるから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:27.54ID:JuHKO/Hr0
失せろ
この戦争を止めに来た
死ぬ気で恋
全員ここは俺の顔を立ててもらおうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:35.26ID:dpJcYajY0
映画で何か新技増えたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:13:08.23ID:m8Pf0qbV0
キタキタの実の来たかルフィ人間
アトアトの実の全身後付け人間
イヌイヌの実 モデル政府の犬

他は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:13:09.13ID:Jy+Upmmya
>>13
中将を気絶させる「失せろ」が追加された
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:13:23.33ID:ztXsolrY0
なんか素早く見た目ショボいサーベル振り回す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:14:11.99ID:JuHKO/Hr0
>>14
ハキハキの実の全身覇気人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況