X



【悲報】山上容疑者、高校時代は超がつくほど真面目でルールを破るのを嫌いダンチョーと呼ばれていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:29:01.10ID:3UZ7oI5Up
何やってんだよ団長!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:29:05.46ID:BstBd5Oir
どーんどーんどーん!どどんがどん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:29:11.42ID:DOOR5kpK0
何やってんだよ…団長…!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:30:35.23ID:ptM2OlnJ0
ルール破りまくってたカスに制裁を加えてくれてありがとう団長😈
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:30:52.28ID:q8lolLz30
これなんG民?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:30:57.20ID:BLt8U7xSa
💃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:31:17.15ID:PSo2zT7M0
なんだよ…結構当たんじゃねえか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:31:25.58ID:79OEy/PY0
泣けるな
自殺して自分の保険金で兄と妹助けようとしたのも考えると本当優しい人なんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:31:32.42ID:KI7gZsVr0
安倍「なんだよ、結構当たんじゃねぇか」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:32:14.72ID:3klXaa+F0
ルールを曲げまくる悪虐皇帝が許せなかったんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:32:36.30ID:ceGZgwjV0
真面目な男やったから安倍晋三が許されへんかったんやね😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:32:43.08ID:5UpJSO+Q0
「ジューシー」とか言いながら無茶苦茶やり続けてた安倍ちゃんを許せなかったんだね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:33:15.25ID:a0Fps1Le0
他が忙しくて肝心の本人があまり掘り下げられてないね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:33:15.86ID:BzUNX3pN0
サンキュー団長!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:33:16.18ID:lF1jUSUdd
真面目が独善に進化したんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:33:23.94ID:qUEkj6p70
正義感が強いが故に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:35:17.03ID:3oeTRz420
いい奴やったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:35:36.90ID:cxcb0rMpd
止まる…ん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:36:50.41ID:O9Y76mvL0
安倍と真逆やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:37:10.15ID:MwKqUa630
そこで困っている事に気付いてたら助けてあげたかった
https://i.imgur.com/8ebwA6g.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:37:28.60ID:V0qOlIL20
結構当たんじゃねーか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:37:29.67ID:lF1jUSUdd
就職後のクズさは何だったんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:37:35.51ID:tf4EsjMI0
そら安倍殺すわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:38:05.60ID:v+mbvOO5a
でも暗殺はルール違反だよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:38:45.48ID:o2lo9He10
演説やけに静かですねぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:39:24.75ID:qULY7qEu0
今にも誰か殺しそうな顔してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:39:28.48ID:0/VGXBYZ0
これが怖くて俺は犯罪できない
間違いなく陰キャだっと言われる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:39:54.12ID:01noaLoZ0
アニキも頑張ってたし!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:39:59.05ID:JF2FimLW0
結構当たった模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:40:07.88ID:Qpupabm80
さら安倍晋三を許せんわけやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:40:29.75ID:FAVtvA1i0
悲劇の英雄扱いされてるけど普通に異常者やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:40:30.15ID:31V+L/Tv0
ドドンがドン!www
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:40:33.88ID:aQunh4Q40
むしろ正義感溢れる行動やったんやな
敵以外迷惑かけてないのすごいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:40:44.32ID:np95nrMi0
結構当たんじゃねえか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:41:14.97ID:v+mbvOO5a
>>28
陰キャならええやろ
覚えられてない可能性だってあるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:42:55.22ID:aQunh4Q40
思い立ったらすぐ行動
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:43:20.83ID:0/VGXBYZ0
>>36
その場合は証言でないから大丈夫やろ
親族に陰キャ発言聞かれたら地獄や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:43:43.08ID:MKKchvy40
正義感溢れる男やったんやな
やはり英雄や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:06.61ID:A8TUJNfBa
普段卒アル晒すのやめろマスゴミ言ってるような人達ってどこ行ったんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:08.88ID:Aip09Pzra
団長もすごいエイムだったな
あっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:22.76ID:H9hRnV/Sr
ヤツは相手の命を盗む
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:37.08ID:4yZQuUfga
なんだよ、結構当たんじゃねえか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:45.28ID:5u9hFknd0
>>32
異常者だからこそ世界の流れを変えられるんや
健常者は流れに沿うだけやからな
選ばれた異常者やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:39.83ID:A8TUJNfBa
>>32
大きい事を成し遂げるのは異常者ばかりな印象もある
常人は無理だわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:44.40ID:6WyvlMdC0
天国の兄に鎮魂歌捧げてそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:47.82ID:MZnjEkILd
ルールを破ってる奴らをルールを破ってまで正そうとしたんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:51.25ID:RwFFA/28d
やっぱりミカはすげぇよ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:47:11.95ID:6FxF2Hui0
ハルヒネタがない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:47:36.50ID:dcAddiGVM
世の中の成功者も異常な人の方が多いのかもしれない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:47:44.23ID:lF1jUSUdd
>>32
普通の人間ならここまで拗らせない
宗教にどっぷり浸かった母親に似てる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:47:53.95ID:VzGMmfd0p
ワインとこの団長も融通効かないタイプのマジメ系ハッタショやったわ
応援団長なんてやる奴はそんなん多そうやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:48:48.58ID:IxFeJ7hV0
止まるんじゃねえぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:06.22ID:dcAddiGVM
勉強できて金なくて高卒で自衛隊入るなら防大入れば良かったのに
応援団もあったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況