X



札幌から稚内まで原付で行こうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:22.43ID:Njqjjjxy0
どう思う?15時間くらい見とけばええ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:49:27.69ID:MB9cDrx40
大変そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:50:31.19ID:Njqjjjxy0
>>3
そんでまた札幌まで帰ってきたい
それを2泊3日の強行軍なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:51:01.76ID:ptM2OlnJ0
ノンストップで走り続けるならそんな掛からんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:52:06.01ID:Njqjjjxy0
>>5
約378kmらしいから法定で走り続けたら12時間ちょいやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:54:39.53ID:Njqjjjxy0
そもそもこの海沿いの道そんなおもろいんやろか
グーグルマップで見ると何もなさそうやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:54:59.99ID:80gklLD7d
わかんない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:55:32.90ID:Njqjjjxy0
>>9
わかってくれ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:55:42.46ID:+9JLdnsn0
北海道の道路は何もない一本道が1時間続くの怖すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:57:00.69ID:Njqjjjxy0
>>12
そういうのを求めてるんだよ、っつっても絶対飽きるしたしかに不安にはなりそう
夜とか明かりと明かりの感覚広そうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況