X



快活クラブ「うちのネカフェでオナニーしてる奴らがいます!😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:32:55.92ID:u8MoKOFEd
ワイ「ほーん、で?(avgleを開く」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:33:10.03ID:owAQ/2c0a
やらしいコンテンツで釣って後から追い出す
あるあるやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:33:33.67ID:sFLMpVZL0
こんなんでオナニーを止められると思ってるならあまちゃんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:33:57.31ID:LZtQ8BbM0
朝ポテト復活したの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:34:09.69ID:Wk3BO2LF0
To LOVEるも置くな😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:34:52.95ID:6gvuuY7O0
ほんま舐めてるわ朝ポテトもないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:37:12.52ID:fpD+UQgt0
体液ブース内にぶち撒けて拭かずに帰る
クラスターテロまがいのことする奴でもおったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:37:16.01ID:VLFABGvIa
spankbang、許される
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:37:37.94ID:uBfnJHGJ0
ええよ
代わりに無料ポテト復活しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:37:46.48ID:rbFVtaaa0
お前らが見ろ見ろすすめたんやろがい!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:37:58.61ID:fDMnxl8f0
快活はネットでエロ漫画読めるから好きやねんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:11.40ID:VOS0+XoWr
監視されてるのにようやるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:40.00ID:VLD2f2NX0
しゃーない、ふたりエッチ読むわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:03.74ID:XiV3QJOS0
市場独占してどんどん改悪してるやん
やっぱライバルおらんと駄目やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:46.77ID:VLD2f2NX0
そのうちソフトクリームもなくなりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:41.51ID:57sEbDZFH
>>9
体液ブースってのがあるのかと思ったww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:54.08ID:mROP7Qom0
逆にAV見放題にしてたいままではなにしてほしかったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:54.53ID:3uYPN9sT0
しゃーない
そういうのは個室ビデオ行け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:06.69ID:XiV3QJOS0
確かライバル企業も傘下に入ったんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:10.16ID:/kercGEaM
24会館に切りかえていく
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:39.16ID:M5DMjinr0
独占寡占はあかんね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:45.97ID:Odb4RM710
抜きOKルーム創設して料金プラスすればよくね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:01.47ID:OUow0ZEN0
結局何のために見せてたんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:07.05ID:XiV3QJOS0
ポテトは復活しないでもう勝手に人集まるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:51.14ID:dpQ45Fxpa
読み放題カフェでシコったらやばい?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:56.66ID:fpD+UQgt0
したらばのスレに
毎月ダウンロードした動画見る為の
アスセスキー?が書かれてるわね

毎月アクティベーション必要なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:29.18ID:bKoSois00
知り合いがバイトしてるがよく使用済みのテンガが捨ててあって掃除するとき精子手に垂れたりして最悪らしいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:48.61ID:DBQe7b14M
fanza見放題で適当にキーワード検索するの好きだったのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:47.64ID:Ec0mFAvSM
いたしたら公然わいせつとかにならんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:49.30ID:3uYPN9sT0
チー牛や土方の汚い精子とか触りたくないしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:47:30.71ID:m0OmxbM50
シコ活ワイ、シコリ場を奪われる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:47:57.97ID:Ec0mFAvSM
>>22
自遊空間も傘下入って市場の半分以上シェアとったはずや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:40.94ID:2tOpYJOya
>>35
そんなことになってたんか
知らんかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:47.67ID:U7v0FVMb0
昨日行ったけど普通に見れたぞ
どこの店舗や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:34.96ID:Ec0mFAvSM
>>36
ここまでシェアとったらまあサービスもちょっとづつ悪くなっていってもおかしくないわね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:37.25ID:bLT09KZxa
FANZAは平気なん?
快活が売上のほとんど占めてそうな気がするんやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:00.99ID:A2gSfAxia
ワイが使ってる快活ポテトどころかモーニングそのものを廃止する無能采配ぶちかましやがったからもう行かへん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:01.41ID:3FGZVlFj0
一番最初のコロナ禍でも我関せずと平気で営業してたしここはやばいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:05.51ID:BstBd5Oir
快活って今話題の青木グループだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:44.35ID:2tOpYJOya
てか違法サイトは見れないようになってんの?
エロ動画とかそこら中にあるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:34.12ID:A2gSfAxia
>>34
ぶっちゃけシコるだけなら個室ビデオのがええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:00.04ID:fpD+UQgt0
茨城の県北にある自遊空間、
パソコンが10年前のスペックで止まってるし
雑誌と漫画以外全て10年以上更新止まってる感じやったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:03.61ID:V80z/avq0
>>33
他の職業の精子はきれいなの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:20.65ID:m0OmxbM50
>>44
すまん、個室って2人でシコる部屋ある?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:26.41ID:Ku6iF4lGd
泊まるのも個室ビデオの方がええで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:07.95ID:/1UU2pZa0
有能で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:11.05ID:r0ztKrsUd
>>47
ん?🤔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:16.17ID:iMm4fPkA0
>>47
ん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:17.38ID:uas2xs7b0
ネカフェでセックスしとるカップルには敵わんのや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:22.02ID:sAOjCIB9d
>>45
そりゃその土地自体が時止まってるからね😞
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:39.65ID:U7v0FVMb0
扉に毛布かけてブースの中隠すのが普通やけど昨日ノーガードでエロ動画見ながらシコってる奴いて笑いそうになった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:46.15ID:aJqF7JaL0
エロ動画見放題やぞ
ダウンロードも好きなだけええで
ティッシュも置いとくからな

なにオナニーしとんじゃゴラァアアアアアアアア!!!


🥲
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:54:18.20ID:uM5LeB22d
>>35
ヤバ杉内
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:54:38.64ID:KU5PlzaGM
>>54
ワイもそれ見られて笑いそうになりかけたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:27.05ID:1HqsYyT20
なんでや?オナニー禁止なんて聞いとらんぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:46.32ID:ryplluG1a
>>47
どういうことなんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:53.37ID:A2gSfAxia
>>47
ペアシートないからそれはできんけどそもそも出先で抜くのにわざわざペアシート行く必要あるか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:49.95ID:Np94UPaO0
良くわからんがオナニーなら家ですればいいのでは?🤔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:33.02ID:aUrnEQh60
ネットカフェ難民って今もいるんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:34.50ID:kc/Cwp+o0
ワイはAVみてチンポギンギンにしてからトイレいってスマホで続き見てオナニーしとるけどこれはセーフだよな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:19.60ID:A2gSfAxia
シコ音を轟かせてる奴もあれやが完成個室じゃないところで風俗の予約すんのは流石に笑ってまうからやめてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:37.79ID:ItBfublS0
>>65
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:22.69ID:IEuy4xwK0
プロのセックスの映像で興奮できるのがよくわからん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:30.38ID:pygYPa1k0
>>9
それ込みの値段やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:35.15ID:zjdMQGjZa
金太郎もインターネットカフェみたいになってんねんなぁ
最近行ってないから知らんかったわ

防音でカラオケ出来るところとか結構ええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:34.22ID:hU+YIjHv0
電通に金渡してたくせに😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:42.21ID:icKD8MFe0
本当に信じられないかもしれないけど、声出していたす奴がいるんだよ
多分セクハラ目的のやつ
店員からはカメラですべて記録されてる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:00.19ID:hG71l9Py0
そもそも何故見れるようにしてたのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:25.73ID:fpD+UQgt0
ワイが抜いた精子入りティッシュを
バイトの女の子が捨ててるのは
なんか複雑やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:36.50ID:lHLKv3jp0
精液処理させられるバイト君かわいそうやししゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:45.06ID:AiCRAJ2Q0
これで売り上げ落ちたら草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:31.52ID:lHLKv3jp0
ネカフェでヤリだす猿カップルにシコる猿、ネカフェ暮らし底辺、挙げ句立て籠ってレイプする犯罪者
碌な客がいない模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:38.14ID:Np94UPaO0
>>67
プロの野球見ても興奮しないん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:00.72ID:z7sf9bvj0
>>76
むしろ利用してもええかなと思うわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:38.01ID:Odb4RM710
>>81
炊き出し定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:40.30ID:yCagMEqa0
>>79
高校野球だけは見るやつおるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:10.98ID:r0ztKrsUd
>>81
西成かなにか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:12.15ID:0sFz5Nima
ワイ男の精液飲みたいんやがネカフェ行けばええんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:30.78ID:Np94UPaO0
>>84
つまり高校野球ファンは素人もの好きなんやねぇ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:06.83ID:Ooah8x3Da
快活クラブってネカフェでダラダラデートするにはどうなん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:26.23ID:KXQfTY3ra
ネカフェって夜利用はオナニーとかエッチする為のところじゃないの??
行ったこと無いけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:50.59ID:yCagMEqa0
>>87
せやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:51.11ID:U7XkEa0c0
昨日行ったけどFANZA見れたぞ
店舗によって対応違うのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:53.78ID:Np94UPaO0
お前らネカフェでそんなにシコるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:56.84ID:n7tABF00a
快活が人気なのはネカフェの割にはきれいだからってだけだからな
それがなくなったら高いだけのゴミだから誰も使わなくなるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:02.02ID:MNycFejf0
でもシコってるの近くの客にもバレてるよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:40.56ID:dHZiKGDH0
快楽クラブって店作ってほしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:50.90ID:smUXdgPvM
>>93
アプレシオやダイスの方が綺麗くないか?
快活はソフトクリーム食べ放題なのが強かったやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:49.22ID:Ooah8x3Da
>>96
ダイスよさげだけどカップルシート少なくていけなかったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:56.28ID:n7tABF00a
>>96
店によるんやろな
ワイはアプレシオもダイスもそこまできれいな店舗は見たことがない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:16:15.99ID:/wKfb7re0
ネカフェってもうすべての人間がスマホをもってる現代でその価値を見出せなくなってるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:16:19.29ID:wbU+yfnvr
女店員に手コキしてもらえんか
金払うからさ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:16:35.26ID:hRu3v7OTp
快活めっちゃ劣化してるよな
料金だけはクソ高いし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:16:43.19ID:A2gSfAxia
快活ってそもそも蔵書が大したことないからこの辺のサービスしっかりせんとマジで選択肢に入らんのよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:17:52.79ID:n7tABF00a
もはやオープン席で隙間時間埋めるくらいでしか利用価値がないわ快活は
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:15.30ID:XO3GK7qy0
シコるやつのせいじゃなくて金の問題やろこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:41.78ID:35tFWTJga
寡占状態入って後はサービス据え置きで値段釣り上がるだけやから見とけよ〜
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:19:03.28ID:0SJt7vkD0
>>65
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:33.22ID:XM9kS1YN0
昔から不思議なんやけどオナニー禁止なら何のためにAV見れるようにしてたんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:18.10ID:2q1XqIGnd
鍵付個室(グループ)ってヤリ部屋やないんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:32.13ID:Odb4RM710
>>99
だから簡易宿泊所化して生き残ったんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:23:24.85ID:yZzbt+j00
ソフトクリームの機械がメンテ中は入り口に貼っとけと声を大にして言いたい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:23:38.25ID:h6l3AQ8u0
>>110
ペラ壁一枚で隔ててるだけやから音全部丸聞こえや
寝てたら隣がケータイで話し始めてキレて蹴ったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:24:33.70ID:TS3OKcJ10
電車でエロ画像動画見てる親父とかどうなったんねん
シコれない環境でエロコンテンツ見る意味とは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:25:16.97ID:PrVnoGnIa
個室ビデオ店に需要出るならそれはそれでええんやないか
今どきそれでも行くやついるかわからんけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:27:24.50ID:1pssOIcld
>>116
高めてるんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:27:36.83ID:nTmzD1ccx
ネットさえ繋がってればいくらでもエロサイト繋がるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:27:45.81ID:nKM/U22+0
みんなお手拭きの袋を一人でスナック菓子食べる時の開け方してそこにオナティッシュ突っ込んで口の所固結びするよな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:28:38.55ID:A2gSfAxia
>>117
ワイはシコる時に個室ビデオ、それ以外の暇潰しにネカフェで使いわけてるからネカフェの蔵書量が大事
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:30:18.63ID:IFJKGZrI0
>>81
こんなん食べて大丈夫なん?
中にザーメン入ってそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:32:03.57ID:HPTpL67O0
>>81
個室ビデオって安いん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:32:24.02ID:9x6x5KYdM
風俗なら分かるが何で外出してまでシコるんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:33:33.93ID:1HqsYyT20
>>125
永久機関やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:34:10.72ID:r3J8fo5u0
>>81
おっさんがシコった手で洗わず触りまくってそうで無理
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:42.28ID:m+PdJIOu0
>>81
これ食いたいと思うけどいざ中に入るとそんな気にはなれなくなる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:55.32ID:m5NX2ywna
快活クラブってピンサロみたいな奴だと思ってた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:11.88ID:UmOdKkZZ0
コロナ禍でもネカフェが許されてたの謎やったわ
政治とパイプあるんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:34.04ID:WRWlMCbe0
公共の場でするってどうかしてるやろ
汚いやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:42.70ID:XV7JahRd0
この前鍵付き個室でしこってるとこ間違って開けられたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:38:26.05ID:IFJKGZrI0
>>132
ネカフェ難民みたいなガチ底辺の受け皿な部分あるからやろ
単なる娯楽と違って規制するなら色んなとこが抵抗する
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:38:31.05ID:IyJkZZLVM
>>134
オートロックなのに?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:39:15.01ID:cvbHv0yY0
持ち帰ればシコってもええんか?🤔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:39:29.11ID:GPSWW4zN0
ネカフェって監視カメラで個室内もみられるんか?
しこってたら店員に丸見えちゃうの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:39:40.23ID:A2gSfAxia
>>137
それ間違って開けられたんじゃなくてシコるのやめろって無言の圧力ちゃうの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:40:37.38ID:t9JxR3fwa
よくあんなとこでシコる気になるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:51.89ID:/UGsgpAur
ワイここ3週間で18日快活行ったけどマジレスするとしこってる奴は山のようにおるで
匂いで分かるし慣れるとティッシュ捲りまくる音で察する
余りにも始末が悪いと出禁になる
快活は割とすぐ出禁になるから綺麗に使わないあかんで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:15.02ID:sQJI4kza0
ゼロワン!ゼロワン!ゼロワン!ゼロワン!ゼロワン!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:43:38.23ID:ddmqx9bb0
ポテト復活まだ😡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:47:04.97ID:UtmgaZNUa
シコらないのにAV見る奴おんの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:47:17.43ID:/1Y2yAITd
使い捨てオナホサービスすればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況