お前ら「1193年の夏」何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:00.92ID:cHVGYF8e0
ワイは受験勉強
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:21.46ID:nl/DCNz90
御恩と奉公
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:28.26ID:245tn99Ja
ワイはお腹の中やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:37.99ID:rf7s5/dK0
院政
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:56.88ID:uM5LeB22d
大陸で科挙受けてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:22.39ID:81b6KyUjp
馬から落馬定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:57.18ID:3kdYNpDFa
胆練り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:07.88ID:XE+XKjLh0
米作ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:12.91ID:k8ZiuVdvp
地頭がいい時代だったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:31.48ID:iR8xjH6E0
蒙古人と戦ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:39.66ID:Bc0A+w1l0
義仲様が落ちたと聞いて我々は甲斐が北へ進行してくるのではと気が気じゃなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:41.94ID:NPHStFDk0
呪詛
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:57.16ID:w2hGECR00
舞ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:59.61ID:HKMGvl080
今は1180年ごろらしいな
いい国つくろう鎌倉幕府は古いんやて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:05.93ID:2I3K/7Dkp
鎌倉幕府は1192やろ
いい国つくろう鎌倉幕府って習わなかったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:06.66ID:Llh+5uem0
米作ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:29.79ID:7j4Ir08O0
十字軍と戦ってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:33.05ID:4ZJHbXJc0
梁山湖に屯してた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:54.00ID:gmkNh1FM0
恋をしたきみに夢中
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:07.30ID:hbFaKFkzM
もう終わりだよこの国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:07.65ID:KkVns8wz0
テムジンにつくかジャムカにつくか迷ってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:34.99ID:xS8tFEkL0
刀研いでた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:20.56ID:IonnfYzF0
いざ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:12.06ID:Us+E/QB0a
甲冑着てスコットランドと戦ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:17.15ID:PdDf1weG0
スクリプトを族滅しようとしてた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:25.34ID:jdrys1aVM
ねてたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:37.71ID:/GYGjio30
平家の財宝探し
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:44.13ID:dUGO40kw0
1185が征夷大将軍になった歳で1192が壇ノ浦やっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:22.09ID:/GYGjio30
>>30
逆では?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:35.82ID:WJ7tLvA00
恋を下
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:52.37ID:3/Ghs3yS0
覚えてるわけねえだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:26.98ID:g1KHKamT0
アルアフダルかアルアジーズのどっちにつくか迷ってたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:37.79ID:rsTJ6kPT0
>>20
普通の女と思ってたのになあ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:00.29ID:xwbgpAWf0
頼朝こわいこわいなの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:23.82ID:L8117sCoa
父の仇を討ってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:29.12ID:l4oteFnO0
どんぐり食べてた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:55.24ID:2zK+oZX80
幕府建てた次の年だった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:01.95ID:OEHj7dZK0
飛んでくる砂と格闘してた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:29.98ID:D7WmDx6/0
まだ1192年が幕府成立だと思ってるおっちゃんおるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:31.61ID:MNycFejf0
後鳥羽上皇から官位貰った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:28.84ID:XzNgRsUt0
天下統一
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:27.57ID:SIxn94Jd0
富士で巻狩りしてたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:51.08ID:X3yUv2bp0
そらもういざ鎌倉よ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:32.39ID:btFmovRFd
1193年のオリコンランキング貼って
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:24:48.70ID:ThDVas/o0
女真族に性奴隷にされたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:26:35.75ID:G8WXQuUz0
いい国作れたし寝て過ごしてたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:27:30.46ID:K24ipnxQd
婚活
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:27:45.59ID:m5NX2ywna
>>42
そもそも幕府とか言う考え方が古いんだよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:28:12.67ID:d9jleQNG0
懐かしいな
藤原実家の葬式に行ったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:29:25.47ID:pNYy+3BQ0
八割がコメ作ってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています