X



今日の映画の観客動員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:47:30.13ID:1q7AvBD90
 *1 209898 ONE PIECE FILM…
 *2 *79645 ジュラシック・ワールド/新た…
 *3 *49076 ミニオンズ フィーバー
 *4 *42699 キングダム2 遥かなる大地へ
 *5 *37542 TANG タング
 *6 *24852 トップガン マーヴェリック
 *7 *24562 25周年ポケモン映画祭 劇場…
 *8 *20254 今夜、世界からこの恋が消えても
 *9 *10080 劇場版 ポケットモンスター …
 10 **5339 劇場版 仮面ライダーリバイス…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:48:04.37ID:HZfObE6ud
The 夏休みって感じやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:48:42.14ID:2D+HIdxh0
タングって地雷に見えるけど客入ってんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:48:45.32ID:u4nvJ5b+0
テンガ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:49:48.55ID:1q7AvBD90
>>4
今日公開やから普通にかなりやらかしてる部類やと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:49:48.68ID:ySyfHhc5d
この中で見るならワンピースかジュラシックワールドやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:51:38.91ID:4A/1V1+ea
ワンピースは新作入ってくる金曜日の明日も60万近く座席確保出来てるからかなりすごいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:52:16.43ID:DVDRZnJG0
ジュラシックはワースト2位や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:52:23.45ID:n7pj6sGqa
>>7トップガンは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:52:39.81ID:r8VMc0Cy0
ワンピース好きな人そんないたんだな
子供にもわかりやすい?動員を盛ってるってことはないもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:53:17.64ID:1q7AvBD90
>>9
ジュラシックシリーズでってこと?
映画としては2より面白かったと思うけどな
ただ遺伝子がとか大企業の陰謀がとかもうジュラシックシリーズではないよねって映画やった
イナゴキモいし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:54:13.07ID:OkI4WbDT0
ワンピ100億行くやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:54:58.38ID:9Mp5ChRZ0
ワンピ信イッチのウキウキスレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:55:00.31ID:1q7AvBD90
>>11
俺は中学生の頃に全盛期迎えてた漫画やからその頃から継続して見てるけど10代とかはどこから入ったんやろと不思議には思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:55:09.47ID:4Vj84sTsp
ワンピ今何億なのよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:55:27.02ID:1q7AvBD90
>>16
昨日までで38
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:56:40.38ID:n7pj6sGqa
ポケモンって何やってるんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:57:03.66ID:ySyfHhc5d
>>10
ワイはミッションインポッシブルのが好きやから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:57:22.49ID:lmBlJdpa0
ワンピには追い風やな
キッズがいくもんないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:58:11.88ID:VjPGRtjaa
>>9
1>w>>>>w3>2>>>w2>3
こんな評価やわ
基本シリーズの1作目以外クソ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:00:16.23ID:ySyfHhc5d
ジュラシックパークは恐竜出てきて暴れてたら楽しい位の認識でええねん
それくらいのが楽しめるわ映画
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:00:51.92ID:1q7AvBD90
>>20
M:I好きだからトムクルーズの他の作品は見ないって事?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:01:24.84ID:1q7AvBD90
>>23
だとするなら今作は全然ダメやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:01:35.55ID:ySyfHhc5d
>>24
そんなことないが
わざわざ行くほど好きではないってくらいや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:01:48.61ID:oRw50pMN0
ポケモン新作映画やってたら悪くても20億はいったやろ
なんでリバイバルなんて流してるの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:05:32.02ID:VjPGRtjaa
タング大爆死やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています