X



ごみ収集作業員「仕事楽です。残業ないです。年収500万です。」←こいつがいまいち人気ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:10:12.28ID:z8/sWVAj0
なんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:10:32.09ID:p9s1oOs30
にんにん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:10:39.56ID:1hHtIa3Ka
楽じゃないし残業あるし年収500万じゃないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:10:42.59ID:h028cU2y0
臭い醜いしんどい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:11:34.04ID:BvztFDDl0
年収200万です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:12:17.61ID:BstBd5Oir
チンピラばっかり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:12:33.72ID:Fxr59nuf0
>>3
年収500ってどこなんだ
役場に雇われてるとこでもそんなならんやろうに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:13:14.97ID:eGktbjTc0
ヤクザかB利権だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:14:15.10ID:yr5WGMDG0
民間に委託してるからもう公務員の仕事じゃないぞ
給料は当然安い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:14:38.39ID:tT7GeP/WM
>>9
新入りっぽい兄ちゃんに運転手がはよ集めろ!走れ!とか煽ってて恐かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:15:21.08ID:eGktbjTc0
産廃系だとヤクザ多く
家庭のルート回収だとB利権が多い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:17:07.80ID:eGktbjTc0
B系は基本待遇いいよ
とさつばなんかもB系のほうが待遇いいし
コネがないと就職できないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:17:23.36ID:et9WCzjI0
>>12
別に仕事してくれるんならええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:18:27.29ID:9x6s5+Izd
500万は嘘
ただ冷房の効いてるトラックで過ごす時間が長いししばしば早上がりするからイメージほどきつくは無い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:18:31.77ID:eGktbjTc0
>>17
何処に駄目だとレスしてんだ?
お前突然意味不明な安価すんなや 驚くわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:19:42.46ID:dbARO2BU0
昔ですらほとんどが公務員でも契約だから安いんだよなあ
ごく一部が正規で待遇いいからそれが広がったデマ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:00.19ID:JnCna9H6d
走りながら収集車追いかけて各家庭のゴミ投げ入れる作業キツすぎて死ねるわ
特に今の季節は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています