X



【悲報】北九州の火事、ガチで焼け野原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:18:52.59ID:3KzG/2Sb0
色々残ってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:18:57.28ID:Mb3KuN/v0
なんで同じとこ2回火事になったんや
放火してるやつがおるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:20:16.92ID:wsdd4qqW0
>>3
まあすぐショッピングモールなるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:20:30.98ID:YutocPEYM
思ってたんと違うけどまあ大惨事やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:10.22ID:D/Pvr06W0
この前焼けたばっかなのに驚いたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:59.44ID:pYIYevfo0
なにこれスラム?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:03.08ID:A7bpTq/x0
たまたまこの一帯をショッピングモールと駐車場にしたい人がいるらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:04.09ID:BxTwK0Z/0
糸魚川「ほーん」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:23:01.75ID:D793vbTl0
ボロボロの建物ばっかりだもんな
怪しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:23:05.41ID:WdDiYkCua
おいおい放火か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:23:51.66ID:PL0iTcXf0
防火対策してるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:24:06.53ID:k/oqcsG50
龍が如くのストーリーにありそうな展開
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:24:22.80ID:pygYPa1k0
福岡なら日常茶飯事やろ
知らんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:24:32.60ID:wsdd4qqW0
>>13
どっかの店で天ぷら油から出火したとか見たで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:24:37.05ID:EOToKTMY0
>>8
これ温野菜だっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:24:45.76ID:DbBnZpbR0
貴重な映画フィルムはどうなったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:25:24.06ID:wsdd4qqW0
>>20
映画館はもう駄目や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:25:30.42ID:PO6bNkNe0
これじゃ旦過市場じゃなくて炭化市場じゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:25:56.43ID:TVf6aoJwd
不審火なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:26:17.13ID:sAAJjun30
まだ焼けるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:26:30.73ID:yVKZEFM50
かわいすぎでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:38.90ID:3XfIjVx80
そら燃えるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:49.20ID:5hvNz4WE0
なんか闇深そう
北九州だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています