X



【悲報】ひろゆき妻の西村ゆかさん、、堀江貴文にブチギレ「個人的な憎しみでしょ?恥を知りなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:12.13ID:fpXJMw8cr
実業家のひろゆき氏の妻、西村ゆか氏が11日、自身のツイッターを更新。ホリエモンこと堀江貴文氏に対して「恥を知りなさい」と怒りをあらわにした。 西村氏は堀江氏のツイートを引用した上で、「本というのはみんなで作るもの。書籍を作るにあたって共に併走してくれた作画さんや担当編集者、装丁さん、販売部の方々、その他色々な関係者に対しても失礼。堀江さんの個人的な憎しみとご機嫌で、キモイ『本』呼ばわりされる筋合いはありません。恥を知りなさい」とピシャリ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:23:01.18ID:8903wDym0
俺もキモい本だと思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:23:34.87ID:xKPb0kK00
インターネットキャットファイト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:23:41.61ID:PO6bNkNe0
そこはちゃんと野菜食べろよで頼む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:26:43.84ID:k/oqcsG50
おめえとおめえの旦那は恥を知ってるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:16.08ID:lzLfVBu40
キモい本だとは思うけど堀江は個人的な憎しみだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:39.24ID:kVTyvCgH0
男が絡む女同士の争いは醜いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:55.77ID:9nZ9mV8Q0
恥を知るのはあんなキモい漫画世の中に出してるてめーだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:59.24ID:AZ62VBOF0
この人ジェンヌなん?別人?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:28:15.44ID:eVCNMH3CH
恥を知るべきは恥を恥じとも思わぬお前だろって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:02.98ID:XyWr1HaC0
自爆攻撃かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:33.63ID:WwczZfQR0
お前定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:07.53ID:cvbHv0yY0
キモいって言われる本作ってたんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:34.77ID:wihvOVPna
キモいけどホリエモンとガーシーはさらにキモいガキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:40.10ID:+7OA5KqCM
キモいのデパートや~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:47.64ID:HPaNx7lD0
>>12
ツイッターでの煽り方が似てるから疑惑はある
同一人物って証拠は何も無い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:51.92ID:xShJ7hoq0
いやキモいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:10.09ID:oL85PRM+0
あの界隈全員目くそ鼻くそ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:27.02ID:7hRoCMdNp
>>21
きっっっっしょ!!!!💦
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:36:13.28ID:KrcqlC9Ga
>>21
キモいと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:36:25.02ID:5v3ryUI/0
💩vs💩
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:36:43.46ID:E+mQSQ2fp
恥を知るのはちばけんまを自演して書き込みまくってたお前だよジェンヌババア
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:36:46.26ID:s9E+UkcD0
じゃあみんなでキモい本を作ったんでしょう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:37:45.38ID:Y5c95DDb0
女同士の争いは怖いわね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:38:19.92ID:eUXG9vFg0
実際キモいのはキモいだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:39:16.43ID:VTwmUR7A0
なんGって隠れ堀江信者多いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:39:18.22ID:DVc6/vhp0
>>21
キモすぎて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:39:33.01ID:BdO2O0Pg0
削ジェンヌイライラで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:39:49.70ID:APmFbWVE0
どっちも害悪だから潰し合ってくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:39:55.26ID:HPaNx7lD0
>>32
多くないやろ
ネタにしやすいのとひろゆきアンチが多いだけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:39:57.12ID:VJ+wXAtR0
ロバみたいな女だっけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:40:09.67ID:m27QaeKc0
お、キャットファイトか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:40:22.98ID:yZdpy1yGd
身内をネタに飯食ってる奴は恥ずかしくないとでも・・・?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:40:44.48ID:467wHRo80
普通にキモいんだよなああ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:41:36.73ID:G9wk1q860
こんなキッショい嫁とか絶対いらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:41:52.03ID:Xwx2dcWb0
まだ戦ってんのかこいつら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:41:57.10ID:Rp0GgUz60
ガーシーファミリーの勢力が日増しに拡大しまくってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況