X



ワイ、花園ゆりね役の大森日雅ちゃんにガチ恋をしてしまう…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:33.22ID:QPHP02fC0
不人気らしいしワンチャンあるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:28:22.93ID:QPHP02fC0
カナダに留学してた乙女らしいんだ😲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:28:45.47ID:+v1crgbMM
声優の身長は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:28:56.91ID:0XScpVpQd
原作者のカズヲと付き合ってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:01.22ID:QPHP02fC0
カナダに留学してたときはオーロラが見えると思って毎日空見上げてたらしいんだ😲
かわいいんだ😲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:17.03ID:QPHP02fC0
>>4
知らない🌝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:38.02ID:QPHP02fC0
>>5
ワイはそれでもええ
本人が幸せならワイも幸せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:42.35ID:G3SP9DBa0
ユキヲのカキタレやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:53.11ID:bJAglffa0
不人気なのか?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:08.69ID:QPHP02fC0
>>9
ワイはそれでもええ
ゆりねちゃんがいいならワイも納得してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:18.40ID:QPHP02fC0
>>10
ない🥸
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:37.64ID:xDeM9rQd0
何回立てんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:40.14ID:QPHP02fC0
>>11
ゆりね役以外有名じゃないからね
しょうがない😲
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:59.38ID:QPHP02fC0
>>13
でもゆりね役だけでお釣りがくるんだ😲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:14.44ID:QPHP02fC0
>>15
多分9回目くらいなんだ😲
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:49.49ID:a+Mj3jlx0
>>5
誰やねんw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:03.78ID:15oOCMQr0
六畳間声優の中で一人負け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:41.48ID:QPHP02fC0
>>20
ゆりかふぁいおーだけで大勝なんだ🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:51.27ID:ZHi4itu7d
ゆりかファイオー好きだったから頑張ってほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:23.14ID:QPHP02fC0
>>22
頑張ってほしいよね🥺
ワイも好き🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:26.86ID:KvwH3UA/0
ノンシュガーでもあんまり人気ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:58.31ID:QPHP02fC0
>>24
ノンシュガー知らんけどやっぱりワイにもチャンスありそうだよね🌝
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:17.57ID:usPoIc9I0
髪色キレイですね!ってリプ送った次の日に髪切って色も変えられたことがある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:22.72ID:QPHP02fC0
もう少しご飯たくさん食べてほしいんだ🌝
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:59.81ID:QPHP02fC0
>>26
可哀想…😲
脈なしやね😶
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:02.91ID:1/MVhx7I0
鬼頭と仲良い時点で
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:36.45ID:FQxHkqBHa
>>29
成海瑠奈の仲間じゃないだけマシ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:43.21ID:QPHP02fC0
>>29
なんや😲
ヤバいんか?あんまり詳しくないから聞きたいんだ🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:36:10.02ID:QPHP02fC0
声優よく知らないんだ🥺
もしかして大森日雅ちゃんは特大地雷なんか🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:36:13.34ID:GfQL64VE0
六畳間でクソみたいな演技してた人だ🤤
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:36:30.85ID:QPHP02fC0
>>34
クソ(かわいい)演技な🌝
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:37:33.55ID:QPHP02fC0
大森日雅ちゃんが駄目なら鈴木愛理ちゃんにするで😲
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:38:18.20ID:QPHP02fC0
でも鈴木愛理ちゃんオナラしそうなんだ🌝
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:39:48.05ID:QPHP02fC0
ワイが大森日雅ちゃんのスレ立てるとネガティブな意見ばっかりなんだ🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:40:11.23ID:QPHP02fC0
ワイは昔から女の子見る目が皆無なんだ😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:41:28.49ID:QPHP02fC0
>>40
なんGで邪神ちゃんのスレ立ちまくってた時期から見始めたんだ🥺
大森日雅ちゃん推し三日目くらいなんだ🌝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況