X



全ての企業をトヨタカレンダーにしたらみんな幸せになるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:47:49.84ID:1/MVhx7I0
121日もあるし文句ないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:51:39.59ID:nDCHkWfu0
125は要る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:53:40.76ID:IO8wyI3h0
130ほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:54:46.46ID:KiuGz/oN0
休みの日どこも閉まってて行けないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:11.15ID:OdK44v770
長期休暇明け鬱で死ぬぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:58:17.50ID:6xu4SZdF0
ただし祝日は無しやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:58:55.53ID:6/lJD+ui0
祝日なしは💩だったわ友達と遊べんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:26.85ID:VJ+wXAtR0
燕三条カレンダーにしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:00:07.37ID:sIm7wVPMH
お盆9連休や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:42.97ID:t7Y3RkZg0
トヨタカレンダーやけど有給も割と取れるから問題無いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:34.95ID:/1UU2pZa0
>>7
「全ての企業」だから片方が学生でもなければ友達も一緒に休みやぞ、つまり子供とは別になってしまう
もし実現したら連休の混雑は今とは比較にならないほどひどくなるわ、むしろ幅のある分散休暇にシフトしていくべきなのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:08.34ID:iuedQMFu0
糞定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:12.78ID:dldxEvZza
>>11
学校もトヨタカレンダーにすればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況