X



日本人「岸田内閣評価しません。物価対応コロナ対応評価しません。でも選挙では自民に投票します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:39:59.31ID:mHjs73zt0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:40:41.20ID:f9zWE5l6M
統一教会とズブズブなのは許せません
でも選挙では自民に投票します
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:40:41.34ID:JoM/N9Ef
言わないよ絶対~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:14.38ID:6Lis5Kuda
岩盤支持層言うらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:17.66ID:f80/BMIt0
日本人「立憲共産党支持しません」
が常にあるからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:49.28ID:qWGuaog4M
評価してない人は違う党に投票入れてるか選挙に行ってないかじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:51.26ID:p7Q11LlB0
政権を担える野党がないから消去法で自民支持するしかないのが現実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:45:15.97ID:ceGZgwjV0
そんなやつおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています