X



スクリプト底意地悪くないか?🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:11:02.49ID:2bg/fvUia
みんなが楽しんでるところを邪魔しないでくださいよほんまに🤥💢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:11:33.79ID:c2bvNmmmM
スクリプトさんワイを論理して❤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:11:53.18ID:FrhaT1wA0
楽しんでる影には辛く苦しんでる人もいるってことがわかんねぇのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:12:49.98ID:tL2UPu+D0
リアルどころか5chにすら馴染めんガイジやからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:13:48.61ID:u+alYID/0
スクリプトさんはここの人よりもずっとつらい人生を送ってきたんだよ🤬
少しくらい許してあげようよ😠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:09.67ID:2bg/fvUia
>>5
つらい人生には同情するけどやったことは許さないよぉ🤥💢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:18:43.46ID:+BRVkNDu0
人生何一つ継続できた事なさそうなのに何で無駄な事にだけはやたら執念深いんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:18:56.76ID:HNro5ct70
>>5
不特定多数に迷惑を掛けているのでダメです
今すぐ死んで詫びろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:48.94ID:Scx1yXkVa
わかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:48.96ID:g1KHKamT0
ハゲで無職の糞食漢と一緒に消えてほしいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:26:07.51ID:4htK2Zkv0
なりすまし🤥💢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:27:01.27ID:cvF+SdQHM
>>9
きもっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:27:14.13ID:lckPVqpo0
反アフィとか言いながら明らかに芸スポ+に人を集めようとしてるよな
あそこだけは未だに荒らされてないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:27:41.59ID:Ez1OWr0N0
人生で多分1番輝ける場所なんだから優しく見守ろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:30:11.26ID:Jx4plu31a
>>16
だからってなんで俺たちが犠牲にならないといけないんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:48.96ID:2fmKNC68a
スクリプトが最初政治スレ住民を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は政治スレ住民ではなかったから

携帯回線が規制に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は携帯回線ではなかったから

スクリプトが雑談スレ住民たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は雑談スレ住民ではなかったから

そして、スクリプトが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:49.11ID:T5mUS6zYa
たしかに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:38:51.99ID:kxFlLJuf0
岡くんみたいな子なんだろうなと察する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:41:48.98ID:gp8r5/uTa
ええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:42:48.82ID:xlQ1KuHca
いいね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:49:48.70ID:iQi/8qeea
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:50:48.98ID:+rgCkSI1a
ワロタ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:50:59.79ID:1wZ62Jws0
統一か自民党シンパか、やろ?
明らかにそれ系のスレが荒らされる率が高く感じる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:54:35.18ID:Hdxjp1Es0
バンドリ荒らしてすやすやで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:56:48.91ID:ozNb2zDAa
それな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:57:48.72ID:mqhIQysIa
たし蟹
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:58:50.50ID:hNdicYgKa
わかる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:01:29.30ID:WubV1v5Q0
>>9
かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:02:08.44ID:vDqMyCTU0
手帳持ちなんやっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:06:48.92ID:7BAhaPoTa
たしかに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:07:19.58ID:7wZfXlcra
モンハンスレまで荒らす必要あるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:13:48.76ID:6CdGoUixa
ええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:19:49.97ID:qb7Ja5y1a
いいね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:48.78ID:qTBFV8nQa
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:42.92ID:VPInZWMza
障害者手帳持ちの📠
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:28:48.59ID:bOhm6TZSa
ワロタ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:17.00ID:BBLmT7k10
ネトウヨらしいからしゃーないやろ
病気の人や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:48.59ID:OiLSpHrUa
それな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:49.29ID:UaDxDshfa
たし蟹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況