X



笑い飯哲夫「宗教2世の辛さだと?甘えるな!宗教2世でもしっかり生きてる人山ほどいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:13.35ID:wihvOVPna
8月8日にABEMAで放送されたアベプラ山上徹也容疑者の生い立ちに触れたうえで
「宗教2世の苦悩」について語られたが
そこで哲夫が長尺の熱弁を振るった宗教2世が抱える生きづらさや、親との軋轢について、その肉声を紹介するなかで、哲夫は突如「僕の家は仏教徒で、曹洞宗です
だってね、宗教2世で家の困難を抱えながらでも子供としてしっかり生きて、大人になって成長して、しっかり生活してる方はたくさんいるんです」

ソース
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:36.96ID:wihvOVPna
さすが哲夫さんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:06.23ID:z33fnwZp0
カルト宗教2世やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:10.12ID:VJ+wXAtR0
エク哲よりエク哲してるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:16.57ID:0mH507Jm0
はぇ~曹洞宗はカルトだったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:29.19ID:KkVns8wz0
曹洞宗に言われても
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:39.12ID:BdO2O0Pg0
山上妹は平和に暮らしてるという事実
やっぱジャッポスは生まれながらの犯罪者やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:54.55ID:S5hqV5ye0
なんか不幸自慢のハードルがSNSの普及で下がった気がするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:35.11ID:h6XYujnh0
曹洞宗がカルトってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:18:42.07ID:m3EzNvxd0
アホ丸出しで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:20:36.85ID:G1cjwVg50
曹洞宗巻き込むな😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:20:39.90ID:330JCSyu0
いやそんなん言ったら大抵はどこかの2世やろ…
ワイの家なんか日蓮正宗やから大概やけど統一と同じとは思わんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:21:50.49ID:330JCSyu0
ほんこんでもこんな頭悪いこと言わんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:19.09ID:tN62eqQva
在家なら黙ってろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:53.12ID:S185kPQ5H
こんなん言って仏教徒に怒られんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:16.97ID:+Rw6nK020
曹洞宗ってカルトなんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:01.28ID:3knTPmb90
曹洞宗とばっちりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況