X



AC北斗のハート様(攻撃力激高、対空クソ強い、多数の行動に無敵時間あり、10割即死コンボ持ち)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:51:11.97ID:19wantXO0
キ  ャ  ラ  ラ  ン  ク  最  下  位
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 23:58:40.77ID:7IrLeQbpa
ブーストない時点でかなりキツそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:00:36.53ID:pxV2S9J/M
ジャギより下なんか
稼働初期しか知らんがジャギよりマシって聞いてたが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:00:50.78ID:YAec8LA50
やることはアーマーつけてアースクラッシュ
で棍棒しかない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:02:14.02ID:I6lHfQQ+0
当てなきゃ意味ないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:02:42.03ID:YAec8LA50
ラオウに相当不利ついてるのがね…
ラオウとか上から4番目くらいのやつやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:03:09.54ID:zzMxKEkM0
でも対策してないやつはボコボコにできるから……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:03:42.63ID:bLDyTAe0M
潰れてしまいなさ~い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:04:27.26ID:vd7qkoyj0
研究進んでもやっぱりトキ最強なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:05:54.95ID:bcSoxkBi0
>>11
ほな原作通りやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況