X



なんG祝日のスプラトゥーン6部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:56.72ID:Z0zi8tEG0
落ちたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:07.56ID:gMOn6wiA0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:09.01ID:pa/ZnOHC0
サンイチ誰立て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:09.01ID:udQpVNt/0
やっぱホコには関門が必要かもしれない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:09.78ID:f72wFRb/0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:41.06ID:CYPe5k+F0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:52.76ID:CYPe5k+F0
酒縛りやるなら参加するで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:34.55ID:CYPe5k+F0
ほほほのほ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:36.21ID:eAdOFcio0
ナイスホコ止め
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:18:06.78ID:4DnbXQOi0
うわー悔しいこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:18:08.74ID:k1KxZ7NQ0
ほほほ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:18:22.19ID:1sluSN9F0
ホクサイに止められたのが痛かった😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:18:22.48ID:CYPe5k+F0
ほほほ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:18:25.65ID:lPh3VPsv0
とんでもない激戦やった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:18:57.23ID:Z0zi8tEG0
>>9
ほんまか
大分マゾ部屋なるけどええか

鮭ボム使用禁止部屋
SW-5675-3275-6309
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:19:02.08ID:k1KxZ7NQ0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:19:13.72ID:4DnbXQOi0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:16.57ID:CYPe5k+F0
>>19
既フレやったわ
頼むで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:20.04ID:3BY2Jemq0
しゅ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:34.97ID:Z0zi8tEG0
ちなみに4人集まってから開始や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:35.40ID:CYPe5k+F0
ほほほのほ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:28.80ID:O45pOl9q0
ワイちゃん若葉で色塗りしかできん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:31.82ID:yo3UuOLg0
ナイス😭😭😭😭😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:38.04ID:DWoetNsS0
2アーマーきちい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:40.80ID:gMOn6wiA0
>>5
それはこまるんだ😢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:41.99ID:Nx7BgNTf0
勝てると思ったのにいいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:52.14ID:CYPe5k+F0
鮭BGMともうおさらばで悲しいンゴ😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:22:03.50ID:pa/ZnOHC0
リッターうますぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:22:09.09ID:soM7edvL0
鮭参加するわ
ボム禁止なんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:22:38.58ID:Nx7BgNTf0
ワイ(ホクサイ)引いたら負けと思えよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:22:56.98ID:4i1URPtb0
ナイスダマのダイナモ担いだつもりやったけど何とかなるもんやな
初めて担いだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:22:59.47ID:soM7edvL0
お から始まる人と
く から始まる人でええんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:23:04.18ID:Z0zi8tEG0
鮭ボム使用禁止部屋@1や
SW-5675-3275-6309
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:23:09.59ID:CYPe5k+F0
スペシャルの切りどころが肝心やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:23:23.78ID:CYPe5k+F0
>>36
せやせや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:24:28.18ID:1sluSN9F0
惜しいなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:24:28.19ID:4DnbXQOi0
あぶねー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:24:39.57ID:k1KxZ7NQ0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:24:42.76ID:lPh3VPsv0
プラベ4とかいう死のグループ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:25:04.51ID:Z0zi8tEG0
鮭誰かおらんかー

3でプライベート鮭実装してくれんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:25:08.97ID:XWoBR1Ut0
今日初めてS +いったわ
こっからXまで長いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:25:20.83ID:a0VPRgBZ0
ラストプレッサー打ってくれたおかげで助かったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:25:44.64ID:4DnbXQOi0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:25:55.10ID:yo3UuOLg0
何もできんかった😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:25:58.03ID:a0VPRgBZ0
ほわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:01.68ID:udQpVNt/0
ノヴァとエクスのウルトラコンボ決められた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:31.86ID:lPh3VPsv0
観戦中だから告知するけどなんかプラベ4が1枠空いたで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:40.39ID:udQpVNt/0
今度こそホクサイを勝たせる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:45.21ID:yo3UuOLg0
ちょいちょいやった気がするステージ出てきて草
すまんな🙄
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:47.66ID:+iaE2qEH0
タワー処理きっついわ
ケルビンもっさりすぎて嫌い😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:58.26ID:CYPe5k+F0
鮭来ない🙄
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:04.95ID:yo3UuOLg0
>>52
嘘つき!!!😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:09.50ID:pa/ZnOHC0
ザトウやらんかったっけ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:10.72ID:O45pOl9q0
鮭空いてるんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:35.78ID:Z0zi8tEG0
鮭ボム使用禁止部屋@1募集中や
SW-5675-3275-6309
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:28:16.76ID:O45pOl9q0
鮭送ったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:28:43.48ID:lPh3VPsv0
>>57
自分の一番得意なブキで10戦ずつ毎日戦っていけば自ずと行けるようになるで

なおやりすぎると逆に勝てなくなって沼に模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:29:09.70ID:CYPe5k+F0
はえー部屋主が居なくなっても部屋残るんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:29:29.56ID:O45pOl9q0
あれ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:29:45.24ID:Nx7BgNTf0
>>53
同じチームやったか知らんがありがとう😢😢
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:29:46.89ID:udQpVNt/0
煽りではなく弾避けです
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:29:54.25ID:DWoetNsS0
大体Xで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:29:57.13ID:pa/ZnOHC0
やったの昨日か🙄
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:10.15ID:0KnNT4rI0
>>60
埋まったか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:11.96ID:Z0zi8tEG0
>>61
サンガツ

ちなみにサブのボム無しボムピは有りや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:12.09ID:O45pOl9q0
最初の2、3回くせでボム使っちゃいそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:17.68ID:4DnbXQOi0
タチウオ嫌いや😳
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:24.80ID:Z0zi8tEG0
>>69
すまん埋まってもうた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:34.66ID:soM7edvL0
ボム禁止って肩パッドやばいな
エクスロもないからハイプレかジェッパやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:37.42ID:CYPe5k+F0
バイトよろしくや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:41.24ID:rHDVLLyX0
>>44
実装されるの確定しとるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:49.68ID:yo3UuOLg0
>>62
もう間に合わない気がするから3から本気出す😤
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:31:08.42ID:DWoetNsS0
デボンエリアはミサイル撃ち続ければいいんだ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:54.61ID:Nx7BgNTf0
デボンでこんな上手いリッターおったら無理やってw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:58.76ID:yo3UuOLg0
ナイス🤗
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:25.33ID:pa/ZnOHC0
ワイの連勝も14でストップや
ここから連敗しまくる予感🙄
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:29.97ID:gMOn6wiA0
やっぱリッターって壊れだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:11.14ID:yo3UuOLg0
なんとなく3に出てくるステージにしてみました🙄
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:25.13ID:4DnbXQOi0
このステージ初めてやった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:29.32ID:gMOn6wiA0
ほほほ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:54.61ID:4DnbXQOi0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:52.45ID:soM7edvL0
クソゲーでは🧐
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:53.95ID:CYPe5k+F0
ボム縛り地獄で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:58.84ID:Z0zi8tEG0
やっぱりマゾいけどいけないことも無さそうで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:11.69ID:O45pOl9q0
ちーん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:23.08ID:soM7edvL0
スペ上手く使えば行けそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:33.38ID:CYPe5k+F0
霧のせいでハイプレで肩パ削除できんかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:48.38ID:yo3UuOLg0
強い😫
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:19.14ID:udQpVNt/0
立ち回りが完全にゾンビだった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:41.60ID:yo3UuOLg0
速攻被った。このゲームほんま🙄
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:42.48ID:k1KxZ7NQ0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:54.80ID:lPh3VPsv0
【悲報】ワイのビーコン、Xの上位相手では全く効果がない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:56.18ID:4DnbXQOi0
ガロンニキつよすぎや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:19.06ID:udQpVNt/0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:58.51ID:yo3UuOLg0
プラベ1満員や😊
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:01.68ID:gMOn6wiA0
ほほほのほ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:41.91ID:soM7edvL0
うおおおおおおおおおお
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:48.06ID:CYPe5k+F0
うぉぉおお
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:51.74ID:O45pOl9q0
死にまくりで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:54.56ID:Z0zi8tEG0
ナイスや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:08.91ID:CYPe5k+F0
鮭ちょっとおトイレや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:25.97ID:soM7edvL0
3人ボム縛りは無理やろ...草生える
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:29.32ID:Z0zi8tEG0
すまん続けてもうた
普通にやるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:44.29ID:udQpVNt/0
ほっほ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:59.83ID:gMOn6wiA0
おわ〜
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:01.31ID:pa/ZnOHC0
ホコすり抜けていったんやがラグくないか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:09.50ID:4DnbXQOi0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:15.64ID:gMOn6wiA0
>>113
まれによくある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:22.95ID:CYPe5k+F0
>>109

>>110
すまん🙏
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:43.23ID:a0VPRgBZ0
プラベのビーコンは刺さる部屋だと
やりたい放題になるんよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:47.01ID:pa/ZnOHC0
>>115
しゃーないわね😔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:46:15.82ID:DWoetNsS0
マジかすまん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:46:33.47ID:a0VPRgBZ0
>>51
すまんな私用で抜けたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:46:57.37ID:Z0zi8tEG0
>>116
何故か3人になったからやったら秒で負けたで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:47:19.68ID:k1KxZ7NQ0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:48:01.77ID:lPh3VPsv0
2キルだけど0デスなのでセーフ🙄
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:48:14.04ID:4DnbXQOi0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:48:31.19ID:TC5DYiHz0
ほほほのほ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:28.06ID:yo3UuOLg0
ほほほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況