X



すき家の店員、バイトの面接にきた女の子に身体検査をして逮捕(同意書あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:27.39ID:bZOlYI790
牛丼チェーン店「すき家」のバイト面接で、身体検査を装い、51歳の女性の体を触った疑いで、元社員の男が逮捕された。

「すき家」の元社員・山本将寛容疑者(41)は2022年6月、千葉市内の店舗でアルバイトの面接の際、検温と心音の測定を装い、51歳の女性の体を触るなどした疑いが持たれている。

山本容疑者は女性に「この行為はセクハラではありません」などと書かれた紙を渡して同意させ、更衣室で犯行に及んだという。


FNNプライムオンライン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:04.22ID:GYNmQhmd0
このスレは落としてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:42.66ID:hJP5uko+0
需要もソースもないじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:50.95ID:dQvC99ow0
わかりました
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:10.29ID:bZOlYI790
わざわざ同意書まで用意する卑劣な犯行や

女の子がトラウマにならないか心配
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:49.95ID:hBQkoQO90

アホか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:24.59ID:o3h6Uao00
何が楽しいんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:29.17ID:nkHYGhYBM
ん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:39:06.66ID:mvO2MoQiM
ちょっとおかしいよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:51.60ID:ANhxu0Ny0
女の子(51)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:27.02ID:8/+HLhGC0
やまもとまさひろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:18.22ID:inZObPzZ0
肉々しかったんやろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:27.50ID:jEnnAiwc0
だーーーれも得してないんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:56.50ID:r/7I/5CH0
生き別れた姉弟だった説
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:16.98ID:ks5iX7kL0
いちおつ
根尾もっと投げさせればええのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:20.65ID:4GmB95pb0
おねショタやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:46:21.52ID:GEZChKCwM
断りにくい立場を利用した忌むべき行為
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:39.32ID:g2M5t0URM
捕手中村
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:58.41ID:IVDMsLW10
おばちゃんで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況