X



Amazonで1つしか注文してないのに5個届いたからカスタマーに電話した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:53.64ID:RlkI1uAQ0
それを続ければ垢バンやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:40.88ID:50kWhidw0
>>2
ワイが悪くないのに何でや
しかも返品しろって言うなら素直に応じるつもりやったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:17.71ID:dPeKO/5v0
アマゾンのカスタマーはお納めくださいなんて言い方しないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:53:00.35ID:50kWhidw0
>>4
めっちゃカミカミやったけど言葉はずっと丁寧やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:53:59.07ID:RlkI1uAQ0
>>3
一回だけならミスかもしれんが続けば疑惑になるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:37.66ID:oOqkF/JG0
>>4
エアプやん
外人使ってるからカタコトやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:40.71ID:9Q22rCnX0
カスタマーてカスタマーサービスのこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:03.09ID:YkrTtul0a
普通はこんなにいらないから返すってゴネてクーポンもらうよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:20.93ID:7Da7C/7P0
オナホでしょどうせ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:29.43ID:RYtE5HW60
おおー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:44.59ID:50kWhidw0
>>6
オナホやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:54.71ID:rglIlJpn0
ワイもパック米5個買ったら20個届いて問い合わせたら処分してと言われた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:29.08ID:tZIiZkQDM
>>8
エアプやん
中国人とチャットしても納めろなんて言われへんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:41.78ID:50kWhidw0
>>14
増量バグ結構あるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:45.64ID:50kWhidw0
>>14
増量バグ結構あるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:55.61ID:9fl2mX2g0
ワイも昔餃子頼んだら冷凍庫入り切らなくて妻に怒られたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況