X



でも一茂良純ちさ子の番組が高視聴率だからお手本にしろ言われたら結構お手上げじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:25.01ID:/qPwUSqN0
どうしたらええねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:40.30ID:o63esAaD0
そいつら呼べばええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:59.23ID:3+RSDpPFM
千鳥とかまいたちとか言う謎の層はなんやねん
誰が見てるねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:18:16.37ID:/qPwUSqN0
>>3
本当に千鳥かまいたちより
一茂良純ちさ子の方が見たいんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:18:53.06ID:fCprFdhTM
>>4 そらそっちのがおもろいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:20:30.48ID:/qPwUSqN0
>>5
65歳くらい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:20:50.82ID:nGpdr21WM
>>6 23歳や!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:03.09ID:AzHh6hFc0
>>4
見たいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:40.63ID:/qPwUSqN0
>>8
65歳?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:14.67ID:AzHh6hFc0
ちさ子単体とか見たくないからあのトリオの絶妙なバランスがええんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:43.66ID:AzHh6hFc0
>>9
30代やけど
君こそ何歳なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:31.69ID:AzHh6hFc0
何なら一茂良純玉川でもいい
たまにゲスト扱いでやってるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:25:13.70ID:/qPwUSqN0
>>11
30代
一茂良純ちさ子とかまず人生において普通は通らないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況