X



韓鶴子「ねえ…私そのへんの村の出身って言ったじゃない…?」文鮮明「おん?」パンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:09:44.74ID:7Q+/wiiV0
韓鶴子「実はァ…あなたの実の娘なんだよねぇ!!」ギュッ

文鮮明「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!

韓鶴子「今日はHIT・DAYだから…パパだね…♡」ギュウウウ!!!

文鮮明「グロロ~ッ!?気は確かか貴様ァーッ!!?離せェーッ!」パンパンパンパン!!

韓鶴子「子供はぁ~…14人が良いなぁ…!」ブシャァ…ァ─

文鮮明「────オワァ~ッッ!!!」ビュククク!!ンビュルッルルビュクゥ!!!

韓鶴子「ふふ…イッたね♡」

♪ 永久(とわ)の願いのこの理想
父が立てたもう本然(もと)の国
たのしく香りて誉(ほま)れ帰(き)せ
これが父の創(つく)る善(よし)
これが父の創る善
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:10:03.09ID:7Q+/wiiV0
DNA鑑定の結果、文教祖と鶴子夫人は親子であることが判明?以下、七男(亨進)説教より
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12437297407.html

私がブログで「文教祖と鶴子夫人は親子か?(鶴子夫人は文教祖の実の娘か?)」というテーマをずっと検証してきましたが、やはり統一教会内でも「噂」は絶えなかったようです。
(真実を知っている古参信者がいた)
実際にDNA鑑定した人がいたとは驚きです。(真偽は鑑定用紙が表にでれば明らかなのですが、さすがにそれはないか・・・)

文教祖が「神の血統を残すには父と娘が性関係をもってでも成し遂げなければ」と説教で語っていたとおりということです。

tps://i.imgur.com/KW1rSyq.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:11:12.76ID:okrzzUSwa
ファッ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:11:22.57ID:kE9QG/Gla
この噂昔からあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:11:28.10ID:1o5uTTPQa
🤮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:12:31.51ID:AzHh6hFc0
サンクチュアリ教会がソースじゃなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:13:04.86ID:7+elvGxk0
これは危険な配合ですよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:14:15.13ID:AzHh6hFc0
文春には13歳のときに36歳の文鮮明に口説かれたって書いてある
それはそれでキモいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:15:18.77ID:3zKA5u4/0
沢越止に比べれば全然
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:17:31.97ID:yNXI1pBK0
うぇ...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:18:18.97ID:BpJOx3k70
いかにも朝鮮っぽい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:19:12.94ID:1p9HTQtca
1×2のインブリードやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:19:50.49ID:c+e+r8Ti0
おぞましい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:20:58.79ID:6K0RRS8G0
韓国やし性虐待とか普通にありそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:21:35.82ID:8tvu1XGD0
まじなのですか!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:23:16.80ID:SA0E+xhOa
普通に有り得そうできしょい
鶴子が13歳の頃から関係あって17歳で結婚しとるのもきしょい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:29:57.05ID:nx8wa/Wo0
ダビスタやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:30:40.39ID:5fdx3eJZ0
ソースがあのやべー七男なのは流石に信憑性薄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況