なんGの過疎化が進んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:58:08.77ID:9VpSA4pa0
ちょっと前迄深夜でも勢い1万越えのスレ何個かあったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:59:22.16ID:9VpSA4pa0
若者のなんG離れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:00:23.49ID:QP9PxxdA0
平日やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:01:06.74ID:fgK3ApfB0
VIPでやれやって感じのクソスレ増えすぎてるからな
ワイも嫌儲のほうが楽しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:01:23.84ID:9VpSA4pa0
野球スレ行こう思って中日スレと横浜17連戦スレ見たら煽り対立いっぱいおるし
なんとか部よりクソスレやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:03:05.89ID:9VpSA4pa0
>>5
ワイは嫌儲は合わんけどよそに合うとこあるのはいいことやと思うわ

野球民が煽り対立で野球スレつまらなくしてどうすんのやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:03:33.74ID:ooLY+Drt0
クソスレ多くていいじゃん深夜は
昼間のアフィスレ政治スレしかないのは気持ち悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:03:39.51ID:eKC7XfuP0
ガキとガイジはなんJ
おじいちゃんは嫌儲に分散したな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:05:12.95ID:ZjU6IFfM0
統一教会問題が出てきたタイミングでJaneアプリを使うとiPhoneがトンデモなくアチアチになる様になったから
こんな祭りが起こる前のタイミングで開発やめたBB2Cはホンマ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています