X



村上「OPS1.154」50本シーズン松井秀喜「OPS1.153」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:58:06.80ID:uNlPnXb60
やーばいでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:58:23.80ID:uNlPnXb60
筒香クラスw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:00:21.29ID:uNlPnXb60
村上OPS1.154 ←5年目
松井OPS1.153 ←10年目
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:02:24.40ID:GKnmT7/O0
筒香も1.1超えたシーズンあったのになあ
現状が悲しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:02:45.36ID:cayYrxDA0
ヤクルトは優勝逃しても村上の成績でポジれるのうらやま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:03:47.21ID:xxOjrTuD0
チームが雑魚なら何も意味ないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:06:20.70ID:ONXp0G8s0
来年メジャー行ってほしい
日本で時間使うのもったいない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:09:40.21ID:yCQEjtLr0
しかも今年は松井のときより圧倒的に打低やでな
今年の村上の傑出度やばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:10:45.61ID:kwkoMEHJ0
この村上でも140試合56本くらいのペースなんよな
130試合で60本のバレンティンやっぱやべーわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:13:11.46ID:TsUIk6Ci0
まじで筒香クラスなるんじゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:25:43.38ID:rSOCINxE0
これはイケメン長距離バッター
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:30:26.56ID:EFrBXRco0
下手したら今年がキャリアハイの可能性もあるよな
バレもアレ以降凄かったけど40も打ってないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:32:38.75ID:NW1IUP1s0
佐々岡のインタビューで村上に打たれても
ソロならセーフ扱いになってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:33:23.59ID:z0OOw2jWa
和製筒香や!
ヘイレイズまったなし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:36:11.09ID:jVmfFXty0
最低でも56本は打ってほしいけど打つペース下がってきてるから厳しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:36:56.70ID:d9fCzNwL0
NPBのレベルは落ちてるから松井の方が凄いよ
昔の方がメジャー通用してたのが多い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:51:16.36ID:Mu7Zm7s50
巨人補正ありきの松井と比べたら塩見ですら松井より凄いことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況