X



高松商・浅野翔吾「プロでも甲子園で歓声を浴びながらプレーしてみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:01:34.77ID:2qD64nrVr
虎の申し子やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:01:53.07ID:2qD64nrVr
阪神以外拒否で頼むで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:02:31.30ID:p0Lvo2Pe0
セリーグならどこでも浴びれるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:03:29.63ID:X6hXzb5/0
なんならパリーグでも浴びれるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:04:53.43ID:7/S+CX6b0
メジャーでも日米野球で浴びれるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:04:53.81ID:VoJFQD9f0
プロの甲子園で歓声?罵倒の間違いだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:05:03.18ID:I5MaEd6/0
浴びれるのは歓声とは限らんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:06:44.40ID:8O5PgD400
罵声や悲鳴浴びせられるんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:49.91ID:yPGAO/Uw0
“合格”や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:04.01ID:fEw9le63d
阪神やと甲子園では歓声浴びられへんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:34.82ID:mY3vbd/z0
ここ最近阪神の高卒スラッガーって誰?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:39.69ID:RiqMBCFy0
歓声(ヤジ)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:12:41.59ID:kONvdd110
プロの甲子園は罵声定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:51.11ID:p1dNTmfV0
オリに行って吉田正尚に弟子入りしてほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:48.37ID:BYYUftPa0
阪神に入るよりヤクルトに入ったほうが甲子園球場での出場機会も多いで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:55.92ID:TFa9mxpj0
甲子園のレフトはアカン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:43.78ID:sqRwQzja0
クリーンアップ
浅野
佐藤
大山
うおああおおお
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:43.87ID:SzNjLOGk0
出た虎の恋人
ストーカーの別名
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:16:11.20ID:u7UwB5ri0
バット短く持って右打ちしてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:17:17.78ID:SzNjLOGk0
>>15
井上?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:18:21.19ID:ZsnTvfTA0
根尾君も甲子園で歓声浴びてるから中日でも大丈夫
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:19:40.10ID:2FOqMffRd
猛虎魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況