X



【朗報】ワンピースの赤犬、全て返り討ちにする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:33.13ID:SjwnjHtrd
シャンクスってロジャーの息子みたいなもんよな
無能力者だけど圧倒的な覇気で化け物共と渡り合えるしエースよりよっぽどロジャーに近い
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:39.65ID:9e/PPt9Z0
>>933
少なくとも9とマンデーが組織裏切って助けてくれるくらいには仲良くしてたからな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:50.26ID:GjEsPYO8p
>>939
ウタの「海賊やめなよ」を何言わずに聞かなかったことにするのちょっと面白かった
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:53.12ID:MfDLZ6G00
>>937
飛行機とか?
ポセイドンもノア動かすためのもんっぽいし全部移動手段なんちゃうか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:57.97ID:YYJGsEYf0
新しい大将二人はいままで何してたんや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:17.38ID:4GmB95pb0
>>954
さっさと船戻ろうとするの好き
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:20.11ID:TCRyCzA40
つか七武海撤廃したあとの海軍無能すぎるよな。
中途半端な戦力をミホークに送って完全に敵に回すとかさ。
もうちょっとやりようあったろ。
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:26.34ID:7APVtv/J0
>>925
初期はライバルポジだったんだけどなぁ
今戦ったら5で瞬殺やろな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:32.80ID:l33lZfcK0
>>937
エネルが作ったあれのオリジナル版とかかな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:33.82ID:m4KGZsOQ0
なんでいつも目のあたりに縦線入っとるんや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:37.45
4,611,100,000 カイドウ__ 旧四皇
4,388,000,000 リンリン__ 旧四皇
4,048,900,000 シャンクス_ 四皇
3,000,000,000 ルフィ___ 四皇
3,000,000,000 キッド___ 
3,000,000,000 ロー____ 
2,247,600,000 ティーチ__ 四皇
1,390,000,000 キング___ 
1,374,000,000 マルコ___ 
1,320,000,000 クイーン__ 
1,057,000,000 カタクリ__ 
1,000,000,000 ジャック__ 
932,000,000  スムージー_ 
860,000,000  クラッカー_ 
700,000,000  ペロスペロー 
602,000,000  サボ____ 革命軍幹部
600,000,000  スナック__ 
546,000,000  フーズ・フー
510,000,000  イゾウ___ 
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:43.55ID:A17X6tO2a
ワンピスレって露骨に懐古厨減ったよな
もっとアラバスタやらウォーターセブンの話しようや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:04.43ID:CwQZZ12la
通常ならわざわざ海軍狙うアホなんかおらんやろうけどこれだけ革命の熱が盛り上がってる状況だとISISみたいなのが組織される可能性あるやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:43.73ID:RkuJuCse0
遠距離から船破壊できれば勝ち確だから...
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:54.74ID:PRKIJa+3d
ウタがシャンクスの娘なら同じ境遇のシャンクスとバギーもロジャーの息子みたいなもんよな
赤ちゃんから10代後半くらいまでロジャー達に育てられたわけやし
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:55.49ID:y4w1lubMd
スモやんは能力覚醒して覇気極めたらカタクリクラスにはなれるやろ
頑張れスモやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:55.54ID:/IFbjRPz0
>>954
そこ良かったなぁ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:59.72ID:9GSCc3sE0
映画のOST発売が10月末とか遅過ぎんだよ😡
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:03.24ID:kpfJ9eUs0
>>835
力持ってて現代社会で暴走するってのはそもそも伝奇物の王道やぞ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:48.55ID:MfDLZ6G00
>>964
今は事実が一番面白ェ!やぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:49.18ID:4GmB95pb0
ルフィってカイドウの懸賞金貰えないの?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:50.40ID:l3nMjbZn0
海軍は非加盟国の市民が奴隷にされるの黙認してるし守りもしないから普通に殺しに行く奴いっぱいいるやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:57.53ID:ORINxYOk0
>>972
なんで特別版のパンフレット買わなかったんや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:13.41ID:0vMW4YtfM
映画の宣伝につきあわされた緑牛さんw
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:38.54ID:JbDqZ6WU0
>>976
海賊が海賊倒しても渡さないことになってるんやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:44.58ID:MfDLZ6G00
>>977
クロスギルドの懸賞金が一番やばいのはそこっぽいな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:01.53ID:EUv/FNV80
>>829
シャボンディ諸島で他の海賊からイカれた一味とかやべえやつら扱いされてるとこすき
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:08.65ID:+aNBSwjw0
>>964
今「は」面白いからしゃーない
ワノ国みたいに中弛み始まったらまた懐古始まるやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:18.43ID:3qUYvcTOd
ゾウ編以降なんだかんだ魅力的なキャラ増えた気がするわ
海軍側はさっぱりやが
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:39.76ID:9GSCc3sE0
>>978
とっくに売り切れ😡
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:49.70ID:YX36MgAX0
>>943
ギリシャ神話詳しいならちょっとは分かるんかな
楽しみや
>>955
>>960
全部移動手段てのは面白いな
飛行船とかあの世界やと脅威やね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:49.98ID:3qUYvcTOd
八カ国革命の詳細は明らかになるんかな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:50.47ID:MoiZNaiTr
赤犬と青雉に環境破壊されたパンクハザードとかいう島
https://i.imgur.com/pgS1B9X.jpg
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:13.77ID:7APVtv/J0
>>977
だからこそワノ国に緑牛が乗り込んだんやろな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:32.34ID:u+xnrjnX0
ここからは見知ったキャラが絡んでいくから
ワノ国ほどダレることはないやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:36.98ID:BtyIbtnFa
この世界もっと強い賞金稼ぎいてもええやろ
全然おらんやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:01.38ID:8ykXiyWQH
>>973
リカの名前が魔性の子のキャラ組み合わせたとか主人公がいじめられてるとか細部までパクってるぞ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:06.18ID:F8hdPgCb0
スモーカーが覚醒したら周りを完全に煙で見えなくしてボコったり出来るんやろな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:14.22ID:l33lZfcK0
>>982
「賞金二番手の海賊狩りが天竜人に斬りかかろうとしてやべぇよ…」
「船長はガチで天竜人に殴りかかって大草原」
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:20.80ID:+aNBSwjw0
>>992
海賊やってる方が稼げそうやし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:28.38ID:7Giye80t0
ラスボスはイム様や
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:45.54ID:0vMW4YtfM
基本的に暴力で支配してる島ばっかだよなワンピース
民度低すぎだろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:53.12ID:8ykXiyWQH
ウソップ船降りろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況