X



女性さん「女性は1日中体調いい日が1年で2回くらいしかない」6000いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:48.51ID:BqfC8wnua
男はもっと女性を気遣ってください🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:06.31ID:GkBH53BT0
欠陥生物やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:59.67ID:mEc1YOVd0
ワイはシコった直後以外常にイライラして苦しんでるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:01.99ID:F+JvnPbMa
わかる
ワイも連日気絶するまでマック食ってるから体調不良な日ばっかりやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:39.98ID:JaiBFTV7d
ワイは一日もない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:45.50ID:HmQYLtcza
男も30代になるとそうやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:00.59ID:hDhQWSEM0
男も3日くらいやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:16.87ID:sQTr2JG2a
なら仕事に向いてないね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:40.42ID:dlpqNOr80
ワイ33歳、身にしみてわかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:44.43ID:bsmkElJ/0
糞雑魚生物
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:51.33ID:fAbdrWwv0
女の涙は暴力とはよく言ったもんだ
こうやって有利な上剣を相手から引き出そうとするのが女
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:13.18ID:bghx8mbj0
じゃあ無理して社会に出てこなくてよくない?
家で家事してろよ邪魔じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:21.44ID:8qIMTN3J0
ワイも毎日チンチンが痒くて傷が出来ててオナニーできなくてつらい
分かるで女さん・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:24.94ID:f1W6aGPY0
男もそうなんだよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:48.57ID:ZXcLxxKiM
ワイ、女だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:50.64ID:nhWObDoLM
頭痛持ちワイ生まれてこの方ずっとそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:50.96ID:QfNHsBVs0
男は0だから羨ましい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:54.45ID:f1W6aGPY0
>>17
はよ皮膚科行け
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:54.46ID:HmQYLtcza
>>16
すまん、家事は年収に換算すると1500万円の重労働なんやが?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:16.63ID:aI+kVJ9Z0
人間30超えた辺りから常にどこか調子悪いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:19.31ID:LI/ZtbA/0
ワイは0や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:25.95ID:rUUeQ1EZ0
2回あるならええわ
37のワイ腰やってから終わっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:26.20ID:hDhQWSEM0
>>23
炊事洗濯清掃と子供の見守りと考えたら日給1万がせいぜいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:09.10ID:H9E3Ar6o0
かわいそうすぎる
女に生まれた人って一生苦しみ続けて哀れな人生だな
本当に男に生まれてよかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:24.13ID:q7uN0Hts0
病院行けよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:14.95ID:6CqfDAtT0
これ1番女馬鹿にしてるのこいつじゃね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:47.53ID:dDaXBDtbM
人によるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:48.13ID:whP3Nm1Z0
なら何で女性の社会進出が〜とか言うんや…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:03.67ID:ZwjEyBeP0
はえーじゃあ家事やっててくれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:04.04ID:Z7VibmYka
>>33
体調悪いんだが?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:13.94ID:x5UgUfJ9p
>>29
美容院には行くぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:31.26ID:lMOZzcZ0a
これって体調面の話か精神面での話どっちや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:05.80ID:CvJ6DQn70
>>32
一年に2日しか体調のいい日がないのに男性並みかそれ以上の仕事が出来てるんだから評価して貰わないと😆
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:12.13ID:tUb7hyDUa
でもメシは男の金で死ぬほど食うらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:33.63ID:B9Bww3pJ0
常時体調不良の人間を平等を盾に雇用しろと言うのはいかがなものか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:34.51ID:YextYEeA0
つまり雇用主としては能力一緒なら年中安定してる男優先してええわけやろ
波がある奴は事業としては安全なわけないんやし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:19.31ID:No/f40v10
>>23
じゃあ会社で年収300万の仕事やってるより有意義なのでは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:08.24ID:vGE80nCk0
人生で1日あったらええほうやからようやっとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:49.45ID:cs5e1rj5d
マトモに働いてる男は体力万全の日が一年に2日位しかない
どこか疲労感に耐えながら働いとるわ
ってのと一緒やろ辛いのは女だけじゃない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:05.02ID:ZMqFFUNb0
ワイも年々体調いい日少なくなってきて年に1日もないわ
だいたい二日酔いか腰痛
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:20.56ID:Sq/161ad0
子供産む予定もないのに生理に苦しめられるって1番かわいそうよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:49.65ID:CdHKMuk40
奇遇やね
ワイは男だけど体調の良い日は一年で一日もないわ
毎日処方薬とユンケルで誤魔化しとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:07.06ID:MSn4oG6l0
こいつら男の苦労は知らんのにオンナハーオンナハーばっかやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:06.43ID:0m59DE1u0
ワイは一年中腰痛いからワイの勝ちやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:29.79ID:QdaJDw6za
女じゃなくて中年の特徴やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:36:20.72ID:U/dEucYQ0
別に男は楽でいいなとかだから女を敬えとは書いてないからセーフ(他のツイート見てないけど)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:31.58ID:t68dlfNU0
男もやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:32.08ID:+5nhW4O+0
男も30になるとそうだぞって書いてるやつ嘘やろ?
50ならまだしも
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:25.50ID:hV9iQ9MT0
ワイもそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況