X



なんg昔の好きな子忘れられない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:00.60ID:WZTgKqxv0
忘れなくて次の恋愛に行けないンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:42.26ID:WZTgKqxv0
>>2
インスタで検索したら脱ぎコラ貼られまくってたわ
虐められてるんかなワイが助けてあげたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:13.40ID:G/5oeOdm0
わかるわ
いまだに夢に出てくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:42:15.22ID:WZTgKqxv0
スタイルも良いし顔も良い
性格もみんなに優しいあんな完璧な子見た事ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:42:28.90ID:tcfNcxj40
十年以上も前の話なのに未だに夢に出てくる
本当にやめてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:42:51.87ID:WZTgKqxv0
>>4
そこで止まってしまってるんよな…虚しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:56.74ID:vZtEiTkhM
お前には無理やお前には無理やお前には無理や

はい、呪いを解いてやったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:31.11ID:WZTgKqxv0
片想いの悲しさ
告白しとけば良かったんかな😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:10.59ID:WZTgKqxv0
>>9
ワンチャンあったって思ってまうんよ
記憶が美化されすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況