X



【速報】大物YouTuber、謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:48.69ID:XxjIVrvoM
「フォーエイト48」のメンバー・ゑむ氏が、12日までに自身のツイッターを更新。過去の発言を謝罪した。

 フォーエイトは男女含めた7人組グループ。メンバー全員がTikTokerで、メンバー全員のSNS総フォロワー数は1700万人を突破するインフルエンサーとして、若者から絶大な支持を得ている。今年に入ってから「ダウンタウンDX」やNHK Eテレの番組に出演するなどテレビでの露出も増えている。

 ゑむ氏は2016年に、当人気TikToker・ゆりにゃを「本人やファンに言っちゃ悪いが、7兆年に一度の逸材がこのレベルやろ?正直どこにでも居そうや」「千年に一度の逸材の橋本環奈の方が絶対的に超絶可愛いと思う。橋本環奈には勝たれへんね」と批判するツイートを投稿。現在になってこの投稿がTikTokで拡散され、ゆりにゃ本人が「Tこんな人が同じインフルエンサー…?心底、悲憤した。今でも血の滲むような思いで、整形やダイエット、自分磨きを何年も続けてる。どうして人は誰かと比べたがるの?ゆりかは他人と比べられるために、美しくなりたいわけじゃない ルッキズムにはもう懲り懲り」と思いをつづった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/baef1c20271436e73ec2220956d92d1772ad1c86
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:29.87ID:h7wFrQNF0
誰だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:05.88ID:fnYGCMEG0
ルッキズムにはこりごりだから整形や自分磨きするわってなんかすごいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:13.69ID:3L+5IpDm0
整形が自分磨きなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:08.59ID:UUfq/WwM0
男か女かどっちだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:07.18ID:HVkUx5WVd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:43.57ID:brUEvS6B0
いや誰が誰に言ってんねーん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:49.90ID:DVdChcjZ0
境界知能かなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:18.23ID:Nobn4Wnx0
ごめんよ、ごめんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:36.44ID:nIdIv3NZ0
なんのために美しくなりたいのかわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:36.45ID:Dz3BNWde0
写真見たらやむなし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:00.01ID:H/6p8U0X0
誰?誰なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:46.36ID:ks5iX7kL0
登場人物橋本環奈しか知らんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:57.64ID:5HHz0+BIr
整形で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:26.92ID:8EWoQPta0
橋本環奈がそうでもない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:00.07ID:uOxEJm3a0
整形が努力は草 整形は結婚する時自己申告しろよマジで詐欺やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:08.10ID:mSeolCbe0
ライバルを蹴落とすための作戦や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:26.87ID:QdT3qj5V0
全員誰だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:43.68ID:jvNe6h3r0
誰か知らん奴が誰かに向けて勝手に謝罪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:46.62ID:vLPoasc60
7兆年て
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:36.76ID:yyPs/w780
橋本環奈しか分かんなくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:42.16ID:4RA34AT0M
ゆりにゃってやつもやべーやつで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:58.16ID:JYzimxDC0
整形とダイエットしててルッキズム否定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況