X



【朗報】中田翔(巨)打率.286(196-56)11本35打点OPS.869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:36.59ID:+VRpUybFp
これは〝日本の4番〟中田翔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:53.25ID:6hpPQ7/wp
暴力
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:08.71ID:UiF1aYE00
殴打
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:12.74ID:V33oFLs60
見れる打率って久々ちゃうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:56.91ID:j6ubs1+K0
ちょい盛り定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:02.24ID:fnYGCMEG0
日ハム出たのは暴力だけどなんで巨人に入ったんだっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:16.12ID:lMOZzcZ0a
盛るな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:56.88ID:l2t50kqq0
去勢はの方は成功したんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:30.85ID:2M2rwTpB0
素行がね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:05.69ID:/A5tPSKH0
長野みたいな成績だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:07.80ID:Q6vEL6LvM
本塁打13やからむしろ逆盛なんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:30.24ID:0rraOTQl0
交流戦後中田 .371 8 1.114
盛らずにこれはおかしいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:56.40ID:bpvGT95P0
本拠地東京ドームなら30打て
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:21.26ID:1Vqy4A520
しばらく4番なんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:30.67ID:u5ebbzRh0
今年はガチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:04.54ID:vtJNaFy7a
翔さん最近毎試合活躍しとるもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:37.66ID:OzmYnRNA0
岡本がクソ守備やらかして失点した後ファインプレーでピッチャー助けたり巨人ファンの脳破壊が凄い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:08.51ID:M22fm49S0
4番固定でええよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:27.79ID:q+EBsjPZ0
ほんとに巨人の顔になっちゃった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:28.91ID:4E2XWDTsM
>>2-9,>>13-15
な̷ん̷Jス̷タ̷ジ̷ア̷ム̷で̷す̷
̷中̷阪̷横̷広̷ソ̷公̷及̷び̷ア̷ス̷リ̷ー̷ト̷に̷対̷す̷る̷誹̷謗̷中̷傷̷・名̷誉̷毀̷損̷・対̷立̷煽̷り̷ま̷と̷め̷で̷無̷断̷転̷載̷し̷広̷告̷収̷入̷を̷得̷て̷い̷ま̷す̷
̷名̷前̷欄̷や̷ス̷レ̷タ̷イ̷及̷び̷レ̷ス̷の̷改̷変̷も̷行̷い̷
̷末̷尾̷d、a、0、M、r、ID無̷し̷で̷浪̷人̷を̷使̷っ̷て̷自̷演̷し̷て̷お̷り̷ま̷す̷
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:30.80ID:j6ubs1+K0
他ファンのイメージ
.216 16本
AHRAのイメージ
.263 30本
Gファンのイメージ
.239 31本
現実の中田
.286 13本
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:35.89ID:4E2XWDTsM
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:41.75ID:4E2XWDTsM
>>1-4,>>11-16
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:14.37ID:MKOEWzzGr
増田陸は結局ポジションどうなるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:35.78ID:yv1u7bQ8a
巨人で筋力の足りている唯一の選手じゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:53.94ID:NrNbB2SW0
>>26
現実の中田は誰なんや…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:23.51ID:xZPPFCR60
.286程度で日本の4番言われるの草なんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:55.99ID:b33Qw2aV0
>>29
来年外野やらせるんちゃう肩強いし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:26.80ID:M22fm49S0
フル出場してる選手の半分程度しか打席数ないからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:30.83ID:uOSsiypJ0
>>22
これ草生えたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:59.72ID:G76fjgZc0
ガーゴイルは4番失格なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:04.36ID:j6ubs1+K0
>>31
スレタイ盛ってるどころかちょっと減ってて本当は13本や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:04.18ID:uOSsiypJ0
バンドライマルから打ったから何も言えなくなるの笑う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:19.80ID:HEflolP+0
中田でポジりだしたらもう終わりやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:21.54ID:ZjgytQ3z0
巨人ファンが当初は死ぬほど叩いてたのに掌返ししてるのすげえよな
普通は恥ずかしくて出来ないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:08.19ID:rGRc4z9E0
パワータイプはなんやかんやで長く通用するな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:18.06ID:n+Qby0v7d
>>36
7月 .222 1本 3打点
8月 .219 1本 4打点
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:15.90ID:7a2iFvHO0
>>36
ベイビー息してない🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:30.05ID:1e2c9g7V0
これで来年3億ぐらいで日本ハムに金銭トレードするんやろ?
美味すぎないか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:42.11ID:gKLXY9xW0
冗談抜きで中田に何が起きたんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:24.92ID:Z9K7sbRi0
こんな打率高いタイプやっけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:33.77ID:/At4UnUsa
低レベルなセに来たならこれくらい余裕
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:16:59.99ID:XpPIPNGqd
ベテラン補正かかってるけど打席数少ないぞ
ホームランはしっかり出てるのはわかる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:18:18.62ID:d0GwQylPa
今の巨人翔さんしか期待できるのおらんねんな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:18:58.56ID:BmatmAn40
もしかしてプロ入りと同時に巨人に入ってたらレジェンドレベルの成績残してた?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:17.31ID:8RKjKfMpr
WBC出てただけあるわ真の4番や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:25:59.65ID:c7OSu+hx0
最初から箱庭ホームなら通算成績もっと伸びてたんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:32:14.90ID:A0HNgMLS0
最下位回避請負人か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:32:56.02ID:xy3NLmd30
箱庭ホーム球団に行けてた世界
美馬に破壊されなかった世界
チームメイト殴らなかった世界

どの中田が一番幸せになれたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況