X



てーきゅう←こいつが邪神ちゃんになれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:33:23.50ID:fbW8i+or0
なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:33:47.82ID:hV9iQ9MT0
アース・スターのせい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:34:23.40ID:xfEsTxijM
下品
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:35:14.83ID:fbW8i+or0
似たような類いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:37:23.47ID:ltVKs5M40
5分アニメだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:37:25.50ID:hV9iQ9MT0
所詮あいまいみーの仲間だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:37:51.49ID:R4DqogSO0
キャラが可愛くない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:51.12ID:k+lAyWUXp
邪神ちゃんてそんな人気あるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:10.61ID:FnYyORuld
えっちな娘がいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:53.56ID:hgbPl6AJ0
いうほど邪神ちゃんが勝ってるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:16.65ID:+F+OgUVVM
5分アニメとはいえ5年かけて9期もやれば上出来やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:55.70ID:5Z9XMkzU0
早口すぎてお年寄りがついていけなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:56.07ID:F4eZiCE+0
なすの先輩の人って結局引退したの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:17.96ID:X+iu+zNkH
アーススタードリームはなぜ失脚したのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:29.29ID:8FcotDcw0
あのやけくそみたいなスピード感ほんとすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:21.33ID:4GX2vbkNM
5分でできることは全部やった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:51.09ID:I2c6U3/E0
邪神ちゃんに9期まで出来るかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:48.36ID:vLPoasc60
10期まだかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:51.41ID:JN8mIra7d
いや邪神ちゃんの方が下やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:47.53ID:esnTQUUK0
5分アニメや邪神ちゃん1話=てーきゅう4話くらいの重みやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:16.94ID:5bEx9jID0
邪神って曲の話題全く聞かんけどてーきゅう名曲揃いやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:42.59ID:l8LHvjVc0
アーススタードリームの子ひとりだけ生き残ってるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:36.85ID:hV9iQ9MT0
大正義声優花澤香菜の関わってる一大コンテンツやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:50.21ID:HfA+Rwukp
邪神ちゃんに今宵フェスティバブルに匹敵する曲あんのかって話よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:59.96ID:NXRn911EM
てーきゅうは独自の地位確立しとるからな
邪神とゃんより上やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:44.56ID:ayN8hbl9M
ぜんぜんテニスしない模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:29.51ID:hxT5sAAP0
原作が120話で終わりだから10期できれいに完結するんやけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:03.32ID:B1CAVcJ40
アーススタードリームに歌わせなかったらまだいけてた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:56.68ID:d/4dpojx0
BDが1期1巻で収まるから買っちゃったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:40.05ID:zl/RBYSk0
9期までやってから比較してくれる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:50.30ID:gMij7/dQ0
たった3分のショートアニメやん
何ムキになっとんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:31.15ID:Er4BLNzRM
邪神ちゃんがてーきゅうになるんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:42.59ID:+BCftNY20
>>24
てーきゅうの中じゃ比較的ハズレ曲のうどん子の曲も耳には残るからな
邪神の曲は残らん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:49.33ID:d/4dpojx0
曲とか関係なくてーきゅうは唯一無二やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:36.75ID:B353PaI7M
てーきゅうほど中身語られないのもないな
ごちうさレベル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:41.46ID:TMjMbMsG0
原作分全部やるまでやってほしいけどもう無理か
0042それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:36.60ID:kGfv1Yjwd
割となってるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:46.13ID:dp0+r6xb0
流石にそれよりは上やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況