X



根尾昂 14試合 防御率.2.63 被打率.180 WHIP0.88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:34:44.80ID:O1ukN4TJ0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:35:17.74ID:O1ukN4TJ0
頑張ってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:36:00.02ID:ii8yFQwWM
>>3
中日のピッチャーって全員敗戦処理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:36:54.92ID:6oeAjAkJ0
ゆくゆくは先発で言うとるのにこのクソどうでもいいシーズンに敗戦処理で投げてるのはなんか意味あるんか?😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:37:42.39ID:gVB9EvkEM
>>5
下に漬けてたら新聞が売れないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:01.89ID:LLQxnI1iM
>>1-4,>>11-16
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:08.66ID:LLQxnI1iM
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:14.61ID:LLQxnI1iM
>>2-9,>>13-15
な̷ん̷Jス̷タ̷ジ̷ア̷ム̷で̷す̷
̷中̷阪̷横̷広̷ソ̷公̷及̷び̷ア̷ス̷リ̷ー̷ト̷に̷対̷す̷る̷誹̷謗̷中̷傷̷・名̷誉̷毀̷損̷・対̷立̷煽̷り̷ま̷と̷め̷で̷無̷断̷転̷載̷し̷広̷告̷収̷入̷を̷得̷て̷い̷ま̷す̷
̷名̷前̷欄̷や̷ス̷レ̷タ̷イ̷及̷び̷レ̷ス̷の̷改̷変̷も̷行̷い̷
̷末̷尾̷d、a、0、M、r、ID無̷し̷で̷浪̷人̷を̷使̷っ̷て̷自̷演̷し̷て̷お̷り̷ま̷す̷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:22.30ID:LLQxnI1iM
>>1-4,>>5-9
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
͟書͟き͟込͟み͟時͟右͟上͟メ͟ー͟ル͟欄͟に͟
『sageteadadad』͟
を͟入͟れ͟る͟と͟ま͟と͟め͟る͟事͟が͟で͟き͟な͟く͟な͟る͟の͟で͟絶͟対͟に͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:58.21ID:O1ukN4TJ0
もう先発で使ってもいいよな
大した投手おらんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:03.31ID:4hMUyusWa
ようやってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:11.54ID:9BodbcVKM
オープナにして毎日先発すればみんな喜ぶやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:43.40ID:cCoHee540
福より遥かにマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:28.97ID:Q/6pLHPo0
中日投手の育成力は普通にあるからまあ育つわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:36.87ID:sfnT2vYs0
先発させるならシーズン終わって秋キャンプからじっくりやってもいいような
シーズン中にやっても中途半端だし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:02.65ID:ZpI0aW0G0
雑魚
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:11.43ID:zuJTrLlt0
野手の才能は全く無いのは全員が認めるところだったがよう天候させたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:32.32ID:hPc+i6vLd
ちょっと前に2軍に降格させて先発の練習や調整をさせると聞いたけどどうするんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:16.68ID:uaZsdfyw0
思ってたよりええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:41.45ID:5qUbx5n10
今シーズンはずっと一軍でええやろ
本人に自信つけさせたれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:59.21ID:gVB9EvkEM
>>21
こいつと殆ど指標かわらんショートのドングリ共も転向させるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:09.89ID:sfnT2vYs0
森みたいに敗戦処理でも大炎上して無残な数字になると思ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:11.55ID:sS1+8a6x0
インスタ始めたぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:19.18ID:ZzAehCXdM
リリーフなんて2年やって初めて評価対象や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:32.72ID:ajnRyVhY0
普通に勝ちパで投げさせてもええんやないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:38.91ID:gVB9EvkEM
>>24
んなら勝ちパで行きたいよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:46:17.46ID:bezMR3DN0
急に転向した割にはようやっとる
野手が絶望的だったからなおさらそう感じる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:06.71ID:RFFW3yOka
はよ一点台に戻せ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:13.19ID:dDS/+UtM0
いらんならくれや
うちのBIGBOSSが使い倒すで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:18.29ID:qmAF5vsA0
今からは無理やけど40登板してこの成績維持できたらええわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:44.03ID:p32/AuNhd
下で先発調整させえや
敗戦処理させたいから上に置いておくってアホやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:15.68ID:E7+Ejo520
まあ現状勝ちパターンでは困っとらんからそこを入れ替える必要もないんやけど
なら先発やらせたらええと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:24.04ID:zuJTrLlt0
ボロだしたら落としたろって思ってるんやろな
なかなか崩れない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:42.18ID:5/fzJXTpa
言うほど三振取れないし逆バビしてだけやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:41.04ID:E7+Ejo520
先発で期待されてる人の使われ方じゃないんよな
中継ぎしかできない人の使われ方や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:14.48ID:7UNi9ctLa
根尾がボロ出すより後ろ守ってる奴らがボロ出してるというね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:46.28ID:u0dMrswG0
リリーフで奪三振率5.93は嫌な予感するな
まあ急な転向だし来年どうなるか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:38.97ID:fjomvsCy0
連投もしないイニング跨ぎもしない敗戦処理がどうかって?
ゴミかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:32.53ID:hPc+i6vLd
>>42
数試合前にそんな試合があったよな
根尾にとってピッチャー転向後の最初の試練だった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:46.65ID:tSwF2s1Fd
正直中日の中継ぎって感じの選手になったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:17.10ID:gHoSsESN0
ようやっとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:03.12ID:RlJGK2Gj0
山崎伊織以下やろ
打撃もピッチングも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:25.03ID:3WfsZ3oda
>>43
吉田輝星と同じ流れやんけ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:46.17ID:6oeAjAkJ0
>>45
土田のやっけ
なんでワイ野手失格で転向されられたのにこんなんがショートやねんみたいなんは正直あるやろね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:50.60ID:STC+GGwmH
立浪辞めたらまた野手になるだけだと思うぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:44.00ID:FdbAReHk0
元野手にしては凄いんやろけど急いで投手向けに鍛え直すってところまで伸びしろあるかというと微妙くさい
客寄せでええんやない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:47.94ID:RxN+uAl0r
150出るのに空振りが取れない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:13.59ID:YM6keOZ10
敗戦処理の球投げしてるだけやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:25.84ID:GjEsPYO8p
キャンプで本格的に鍛えてからが本番やな
来年には高橋、清水、根尾のリレーが見られるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:08.87ID:u0dMrswG0
>>49
吉田とFIP大差ないし現状球早い吉田輝星みたいなもんなんじゃないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:24.10ID:I+pQKl3r0
藤嶋ぐらいの中継ぎ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:39.32ID:OvLKU46Y0
普通に凄いと思うわ
いきなりの配置転換でそこそこの結果出すって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:15.73ID:RgNTFL6/0
145キロのフォーク投げてなかった?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:34.75ID:iFnO2Oqq0
沢村賞は取れるんか?よくわからんが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:51.81ID:oXVzh19Xp
根尾なんかより高橋宏斗で騒ぐべきだろ
全く味噌って奴はわからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:01.07ID:mrvDg/q50
中日二軍の投手比でいうとだいぶ良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況